16 Mag Al Ristorante Filippino Lipari, le cose semplici sono le più gustose
In questi giorni più che mai abbiamo (ri)scoperto il valore delle cose semplici.
Una telefonata, uno sguardo, un pensiero: gesti ai quali abbiamo attribuito un significato tutto nuovo, più intenso che mai.
Noi del Ristorante Filippino Lipari crediamo da sempre che, in cucina come nella vita di tutti i giorni, non serva elaborare troppo qualcosa per trarne fuori il meglio.
Ed è per questo che i nostri piatti, emblemi della cucina tipica eoliana più autentica, sono frutto della combinazione di pochi ingredienti.
I prodotti del mare in primis, pescati tra le acque cristalline che bagnano le Sette Perle, e preparati con tutta la passione che, da oltre cento anni, ci spinge a offrire il meglio ai nostri clienti.
Ingredienti che raggiungono l’apice del gusto grazie alla combinazione con i frutti della terra, e del cappero eoliano in particolare. Quest’ultimo, infatti, riesce a infondere quel tocco di sapore che rende ogni ricetta davvero inconfondibile.
E che dire poi del pangrattato? Alleato della tradizione siciliana e dalla cucina tipica eoliana in particolare, arricchisce primi e secondi di pesce con semplicità e li rende incredibilmente sfiziosi.
Così come il formaggio, che dona sapore e consistenza.
Perché in fondo basta questo per rendere un semplice piatto una vera eccellenza.
Amore, passione, dedizione e genuinità.
Ingredienti che da sempre, noi del Ristorante Filippino Lipari, mettiamo nei nostri piatti e ritroviamo nei vostri sorrisi.
Vieni a trovarci! Ti aspettiamo per deliziarti con la bontà, unica e semplice, delle ricette eoliane.