BLOG

Agrinet: il futuro in campo. Agricoltura sostenibile e il corretto uso delle risorse naturali. Oggi siamo al Ristorante da Filippino a Lipari, Eolie....

Chi dice primi piatti eoliani dice qualità, gusto e ingredienti genuini. Articoli correlati Genuinità, raffinatezza, freschezza: gli ingredien... Chi ha già assaporato i nostri piatti lo sa: al Ristorante Filippino Lipari la tradizione incontra la passione per il buon cibo e il gusto inconfondib... Bontà eoliane: il semifreddo alla mandorla......

Gli anni passano ma le tradizioni restano, soprattutto in cucina. Articoli correlati Malvasia, il vino dei vulcani: sai come gustarlo? La malvasia è tra i vini tipici eoliani più caratteristici, praticamente inconfondibile. Avresti mai pensato di potere assaporare tutto il gust... Ricette eoliane natalizie: le......

Le bontà della cucina eoliana arricchiscono la tavola e soddisfano il palato, specialmente a Natale. Articoli correlati Specialità eoliane al Ristorante Filippino Lipari:... Al Ristorante Filippino Lipari, le specialità della cucina eoliana sono una cosa seria. Da oltre cento anni tramandiamo la tradizione culinaria... Spuma di......

Hai voglia di un Natale all’insegna del gusto e della buona cucina eoliana? Articoli correlati Pranzo estivo alle Eolie? Scegli il Ristorante Fil... Il connubio perfetto tra mare, paesaggio e buon cibo? Un delizioso pranzo estivo al Ristorante Filippino Lipari! Se durante questa bella sta.........

La bontà raffinata del risotto, esaltata dal sapore del pesce fresco e arricchita dalla genuinità dei prodotti della terra. Articoli correlati Cucina eoliana tra gusto e benessere: assaporala a... Tradizione, sapori genuini, materie prima di qualità: sono queste le caratteristiche che rendono unica la cucina......

Buone da sole ma soprattutto sulla pasta, o per arricchire raffinati risotti, le vongole sono tra gli ingredienti più apprezzati della cucina eoliana. Articoli correlati Ricevimento di nozze: anche Zankyou consiglia il R... Ogni matrimonio da sogno è frutto (anche) di un ricevimento realizzato a regola d’arte.......

L’attenzione alla qualità e alla tradizione eoliana del Ristorante Filippino Lipari continuano a essere parte della prestigiosa Guida Michelin, ma in una veste tutta nuova. Articoli correlati Ravioloni di cernia in salsa paesana: gustali al R... Ami il sapore intenso e cremoso dei primi di pesce? Ti piacerebbe......

La bontà della cucina eoliana, a metà tra tradizione e innovazione. Articoli correlati I sapori delle Eolie anche in autunno, con i macca... I maccaruna i casa alla Filippino sono un inno alla tradizione della cucina eoliana. Ogni assaggio rappresenta un viaggio nel gusto, tra......

L’aguglia è tra gli ingredienti più amati e utilizzati per la preparazione delle ricette della cucina eoliana. Articoli correlati Bontà eoliane: il semifreddo alla mandorla del Ris... Tra le bontà eoliane figurano numerosi dolci a base di ingredienti tipici isolani, come il semifreddo alla mandorla.  Quest’estate trascorrerai.........

Il pesce è il cuore pulsante della cucina Made in Eolie, ma sono moltissime le ricette che rendono la tradizione culinaria di queste terre incantate apprezzata in ogni parte del mondo. Articoli correlati Eolie tra buon cibo e buon vino: scopri la cantina... Le Isole......

Una ricetta semplice ma di grande effetto, che incanta lo sguardo e conquista il palato già al primo morso. Articoli correlati Primi piatti eoliani al Filippino: ravioloni di ce... Deliziosa pasta fresca con un morbido ripieno: i ravioloni di cernia in salsa paesana sono tra......

Chiama