BLOG - Ristorante Filippino Lipari
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Può essere preparato in moltissimi modi e gustato seguendo accostamenti sempre diversi: il pesce offre, ogni volta, esperienze di gusto indimenticabili, specialmente se lo mangi alle Eolie. Articoli correlati Pranzi e cene estivi? Punta sul pesce e i suoi ben... Ricco di gusto sì, ma sai......

Pochi ingredienti, in un piatto tutto eoliano capace di ammaliare qualsiasi palato. Articoli correlati Zuppetta del nonno Filippino: la tradizione in tav... Il modo migliore per conservare le proprie radici è reinventarle di continuo e narrarle attraverso profumi, sapori e colori. Il Ristorante Fili... Estate......

Le Isole Eolie sono la patria del turismo enogastronomico! Articoli correlati Nacatuli eoliani, i dolci natalizi che profumano d... Christmas is coming, e la magia delle feste porta con sé la bontà dei dolci natalizi.  Anche se sarà un Natale diverso dal solito, possiamo add... Eventi......

Il ristorante lo ha creato Cesare Bernardi, nonno di Antonio e Lucio Bernardi alla guida oggi da tanti anni del Ristorante Filippino, l’eccellenza delle Eolie a tavola. Articoli correlati Estate a Lipari tra bellezza e bontà? Ti aspettiam... Stai pensando di trascorrere la tua estate......

Spesso bastano piccoli dettagli di sapore per rendere uniche le delizie della cucina eoliana. Articoli correlati Melanzane, un inconfondibile dettaglio di gusto pe... Con la loro polpa densa e il sapore raffinato, le melanzane sono tra gli ingredienti più amati per le ricette della cucina......

Se il pesce non può assolutamente mancare nella preparazione di primi e secondi piatti della cucina tipica eoliana, le mandorle sono il dettaglio di gusto che rende qualsiasi dessert un’eccellenza senza pari. Articoli correlati La primavera in tavola, con i dessert eoliani: pro... Ancora un......

È una cucina dai sapori forti quella eoliana, o meglio è una cucina composta da quattro, cinque ingredienti di carattere, declinati in tanti piatti, che il tempo e le tradizioni hanno reso affascinante, amatissima e per molti aspetti unica. Articoli correlati Viaggio nel gusto: alle Eolie ti aspettano......

Stai pensando di concederti qualche giorno di relax tra le bellezze eoliane, oppure hai già prenotato la tua vacanza? Articoli correlati Pesce e legumi, il duo vincente della cucina tipic... Quello tra pesce e legumi è uno degli abbinamenti più amati della cucina tipica eoliana.......

Se il pesce fresco è un immancabile fiore all’occhiello per la preparazione di deliziosi primi piatti eoliani, è la pasta fatta in casa a fare la differenza. Articoli correlati Tonno, un mix di gusto e bontà da gustare al Risto... Protagonista di molte ricette tipiche eoliane tramandate......

Ai ferri o sul risotto, fritto o stufato, il totano incanta il palato. Articoli correlati Scopri l’amore per la cucina eoliana al Ristorante... “È una storia d’amore la cucina” scriveva Alain Ducasse, e noi del Ristorante Filippino Lipari non possiamo che unirci al suo pensiero. Sì, per... Ricotta......

La Pasqua alle Isole Eolie ha tutto un altro sapore. Articoli correlati SailSterling racconta il Ristorante Filippino Lipa... Un amore come quello che lega il Ristorante Filippino Lipari alle Isole Eolie e alla cucina eoliana non può non essere raccontato. Specialmente... Il pesce possiede innumerevoli......

Per noi del Ristorante Filippino Lipari la cucina eoliana è passione ma soprattutto amore. Articoli correlati Proprietà e benefici del totano, inconfondibile de... Ai ferri o sul risotto, fritto o stufato, il totano incanta il palato. Il suo sapore raffinato lo rende un ingrediente particolarmente......