BLOG

Agrinet: il futuro in campo. Agricoltura sostenibile e il corretto uso delle risorse naturali. Oggi siamo al Ristorante da Filippino a Lipari, Eolie....

Gli anni passano ma le tradizioni restano, soprattutto in cucina. Articoli correlati Secondi di pesce al Ristorante Filippino Lipari: l... Hai voglia di gustare secondi piatti di pesce dal sapore davvero unico? Allora non perdere l’opportunità di assaporare tutte le specialità del ... Agrinet: il......

Le bontà della cucina eoliana arricchiscono la tavola e soddisfano il palato, specialmente a Natale. Articoli correlati Le origini del cannolo siciliano, una delizia da g... È un simbolo della tradizione dolciaria siciliana e una delizia amata da tutti coloro che scelgono di assaporare i......

Hai voglia di un Natale all’insegna del gusto e della buona cucina eoliana? Articoli correlati Tartare di tonno del Filippino, un vortice di gust... La cucina eoliana è fatta anche di gustose preparazioni a base di pesce crudo. È il caso, per esempio, della tartare di tonno. Un piatto app.........

La bontà raffinata del risotto, esaltata dal sapore del pesce fresco e arricchita dalla genuinità dei prodotti della terra. Articoli correlati Secondi di pesce al Ristorante Filippino Lipari: l... Hai voglia di gustare secondi piatti di pesce dal sapore davvero unico? Allora non perdere l’opportunità......

Sono gli ingredienti genuini e gli accostamenti di impatto a rendere prelibate le ricette della cucina eoliana. Articoli correlati Pesca totano rosso: la tradizione eoliana portata ... Alle Eolie tutto profuma di genuinità e tradizione. I piatti tipici della cucina eoliana vengono preparati con ingredienti......

Deliziosa pasta fresca con un morbido ripieno: i ravioloni di cernia in salsa paesana sono tra i primi piatti eoliani più apprezzati e richiesti al Filippino! Articoli correlati Il Ristorante Filippino Lipari alla (ri)scoperta d... Ne esistono moltissime tipologie, è buona e possiede innumerevoli benefici. La cipolla è spesso protagonista......

L’attenzione alla qualità e alla tradizione eoliana del Ristorante Filippino Lipari continuano a essere parte della prestigiosa Guida Michelin, ma in una veste tutta nuova. Articoli correlati Dessert eoliani: a Natale, porta la dolcezza in ta... In questo periodo dell’anno più che mai, c’è bisogno di dolcezza! E......

La bontà della cucina eoliana, a metà tra tradizione e innovazione. Articoli correlati Tra capperi, pesce, sapori ed i “segretiR... È una cucina dai sapori forti quella eoliana, o meglio è una cucina composta da quattro, cinque ingredienti di carattere, declinati in tanti piatti, c... Spuma di......

Il pesce è il cuore pulsante della cucina Made in Eolie, ma sono moltissime le ricette che rendono la tradizione culinaria di queste terre incantate apprezzata in ogni parte del mondo. Articoli correlati Ristorante Filippino Lipari: tutto il gusto della ... Viaggiare vuol dire scoprire,......

Una ricetta semplice ma di grande effetto, che incanta lo sguardo e conquista il palato già al primo morso. Articoli correlati Ricciola: benessere e gusto per molte ricette eoli... La ricciola è uno degli ingredienti più utilizzati per la preparazione di gustosissime ricette eoliane. Dona sapore e consistenza a primi......

La cucina eoliana è fatta anche di gustose preparazioni a base di pesce crudo. Articoli correlati Al Ristorante Filippino Lipari, le cose semplici s... In questi giorni più che mai abbiamo (ri)scoperto il valore delle cose semplici. Una telefonata, uno sguardo, un pensiero: gesti ai quali abbia... Scopri......

Chiama