Ristorante da Filippino Lipari Eolie
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Antipasti eoliani per Natale: cous cous con verdure e gamberetti

Le bontà della cucina eoliana arricchiscono la tavola e soddisfano il palato, specialmente a Natale.

Quindi, perché non proporle anche come antipasto?

Per iniziare la cena della Vigilia o il pranzo del 25 dicembre in modo originale, niente è meglio del cous cous con verdure e gamberetti!

Ricco di gusto ma leggero – per lasciare spazio al resto delle portate – con tutto il buon sapore del mare arricchito da note esotiche e deliziosamente speziate.

La ricetta del Filippino prevede che venga utilizzato del cous cous a grana grossa, insieme a melanzane, cipolla rossa di Tropea, capperi, mandorle e pinoli. Zucchine e peperoni, erbe aromatiche e spezie e, veri protagonisti del piatto, gamberi rossi sgusciati.

Il cous cous con verdure e gamberetti può essere servito a qualsiasi temperatura, ma in inverno e in special modo in occasione delle feste, è consigliabile proporlo caldo, come un risotto, o tiepido per esaltare ogni singola sfumatura di gusto.

Basta un assaggio per fare il pieno di bontà!

Preparati a sorprendere i tuoi ospiti con questa e altre prelibatezze della cucina eoliana.

Dai un’occhiata alle ricette proposte dal nostro centenario ristorante a Lipari e scatena la creatività ai fornelli, a Natale e non solo!

E non dimenticare di venire a trovarci durante la tua prossima vacanza alle Eolie. Il Ristorante Filippino Lipari ti aspetta in Piazza Mazzini.