Ricette estive: involtini di pesce spada con fichi all’agro del Ristorante Filippino Lipari

involtini-pesce-spada-ristorante-filippino-lipari.jpg

Ricette estive: involtini di pesce spada con fichi all’agro del Ristorante Filippino Lipari

In estate più che mai, è facile provare il desiderio di gustare piatti freschi e leggeri ma al tempo stesso ricchi di gusto.

La cucina tipica eoliana offre moltissimi spunti in tal senso, con i suoi deliziosi prodotti del mare e della terra che conquistano il palato e il cuore.

Tra le tante sfiziose ricette, gli involtini di pesce spada con fichi all’agro rappresentano la scelta ideale per un antipasto estivo super easy.

Ti piacerebbe provarli?

L’incontro tra il sapore raffinato del pesce spada e quello dolciastro e avvolgente dei fichi rende questo piatto fresco bello da vedere e buono da gustare.

Ogni assaggio diventa così una scoperta, un viaggio sensoriale in cui armonie e contrasti si fondono per dare vita a un’indimenticabile esperienza di gusto.

Potrai gustare gli involtini di pesce spada con fichi all’agro direttamente al Ristorante Filippino, durante la tua prossima vacanza a Lipari. Oppure prepararli a casa, magari in vista di un pranzo o di una cena speciale, o semplicemente per portare in tavola tutta l’essenza delle Isole Eolie.

Del resto, bastano pochi ingredienti e tanto amore!

Lo stesso che noi del Filippino, da oltre cento anni, mettiamo in ogni nostra preparazione.

Vieni a trovarci per gustare questa e altre delizie della cucina tipica eoliana.

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari.

Articoli correlati

Secondi piatti eoliani: tortino di pesce spada ai ... Una ricetta semplice ma di grande effetto, che incanta lo sguardo e conquista il palato già al primo morso. Il tortino di pesce spada ai capperi è ...
Tortino di pesce spada ai capperi: tutto il sapore... Ti piacerebbe sperimentare in cucina con una ricetta sfiziosa e creativa? Hai assaporato le delizie della tradizione culinaria eoliana e vorres...
Caponata siciliana: l’hai mai provata al Ristorant... Un piatto saporito e nutriente, che vanta una tradizione lunga secoli. La caponata siciliana, punta di diamante tra le ricette regionali e dell...
Sapori eoliani: cicirella sfumata al balsamico Quante volte hai sentito parlare dell’inestimabile bontà dei sapori eoliani? Sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari in cui assaporarle...


Chiama