Secondi piatti eoliani: tortino di pesce spada ai capperi

tortino-pesce-spada-secondi-piatti-eoliani-ristorante-filippino-lipari.jpg

Secondi piatti eoliani: tortino di pesce spada ai capperi

Una ricetta semplice ma di grande effetto, che incanta lo sguardo e conquista il palato già al primo morso.

Il tortino di pesce spada ai capperi è tra i secondi piatti eoliani più amati e richiesti al Ristorante Filippino Lipari, e il merito va tutto al raffinato incontro tra i suoi ingredienti principali: il pesce spada freschissimo e l’inconfondibile cappero eoliano.

Due emblemi dei sapori delle Sette Perle, amalgamati in modo semplice per dare vita a una preparazione originale e deliziosa.

Per crearla basta tritare insieme il pesce spada bollito, i capperi con i cucunci, pochi sottaceti di buona qualità, erbe aromatiche – prezzemolo, basilico e menta – sedano e peperoncino, aggiungere due gocce di angostura e due di Worchester Sauce, per poi amalgamare il tutto con la maionese e aggiustare di sale.

Tiepido o freddo, il tortino di pesce spada ai capperi renderà ogni pasto un vero successo!

Al Filippino lo prepariamo utilizzando solo pesce spada appena pescato e prodotti della terra locali, per offrire il massimo della bontà e portare in tavola tutta l’essenza delle Isole Eolie.

Ti piacerebbe assaggiarlo?

Vieni a trovarci, prova il nostro tortino di pesce spada e le altre ricette eoliane in menù.

Ti aspettiamo a Lipari, nella magnifica cornice di Piazza Mazzini, con le nostre inconfondibili bontà!

Articoli correlati

Ristorante Filippino Lipari propone: involtini di ... Al Ristorante Filippino Lipari da oltre cento anni amiamo portare in tavola i piatti tradizionali della cucina tipica eoliana ma non solo. Ci p...
Ricette tipiche eoliane: hai già assaggiato i bocc... Il bello delle ricette tipiche eoliane è che hanno origine da pochi ingredienti, combinati tra loro in modo da creare irresistibili mix di sapori e pr...
Sapori e colori della cucina tipica eoliana ti asp... È difficile descrivere la bontà unica racchiusa in ogni delizia della cucina tipica eoliana. La sensazione di piacevole benessere che ogni assa...
Agrinet: il futuro in campo E’ partito su Tv2000, sabato 7 maggio, Agrinet: il futuro in campo, il programma sulla natura sostenuto dalla Commissione europea nell’ambito della Po...


Chiama