Tortino di pesce spada ai capperi: tutto il sapore della tradizione culinaria eoliana - Ristorante Filippino Lipari
Hai assaporato le delizie della tradizione culinaria eoliana e vorresti cimentarti nella preparazione di un piatto tipico?
tortino di pesce spada, tradizione culinaria eoliana, Ristorante Filippino Lipari, sapori tipici eoliani, ricette tipiche eoliane
2213
post-template-default,single,single-post,postid-2213,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Tortino di pesce spada ai capperi: tutto il sapore della tradizione culinaria eoliana

tortino-ristorante-filippino-lipari

Tortino di pesce spada ai capperi: tutto il sapore della tradizione culinaria eoliana

Ti piacerebbe sperimentare in cucina con una ricetta sfiziosa e creativa?

Hai assaporato le delizie della tradizione culinaria eoliana e vorresti cimentarti nella preparazione di un piatto tipico?

Per preparare il tortino di pesce spada ai capperi, ricetta proposta dal Ristorante Filippino Lipari, avrai bisogno di pochi e semplici ingredienti.

Tra questi figura il pesce spada, che con il suo sapore delicato e fresco ti conquisterà assaggio dopo assaggio.

Immancabile poi il profumo e l’essenza intensa del cappero eoliano, punta di diamante tra i sapori tipici eoliani in grado di arricchire ogni piatto e renderlo unico e inconfondibile.

Per questa ricetta avrai bisogno anche di un cucchiaio di cucunci, il fiore del cappero eoliano.

Il tortino di pesce spada ai capperi è, tra le ricette tipiche eoliane, una delle più creative e golose.

Potrai infatti arricchirlo con prezzemolo, basilico e menta – finemente tritati – sottaceti di buona qualità, peperoncino, maionese, angostura, sedano e sale.

Il tocco di classe? Appena due gocce di Worchester Sauce.

Divertiti a preparare tutte le ricette tipiche eoliane proposte dal Ristorante Filippino Lipari! 

Oppure, regalati una straordinaria esperienza di gusto e vienici a trovare in Piazza Mazzini per assaporare tutti i piatti della tradizione, preparati con ingredienti sempre freschi e di qualità.

Ti aspettiamo!

Articoli correlati

Ricette eoliane per un pranzo sfizioso? Prova l’in... Con l’arrivo della bella stagione la voglia di portare in tavola piatti freschi e sfiziosi è più forte che mai. Ancor di più in questo particol...
La primavera in tavola, con i dessert eoliani: pro... Ancora un po’ di pazienza e potremo uscire dalle nostre case e goderci una bellissima primavera. Nel rispetto delle misure di sicurezza chiaramente. ...
Ricette con nero di seppia: scoprine la bontà al R... Le ricette con nero di seppia sono tra le più apprezzate della cucina tipica eoliana e dei piatti di mare in generale. Cremoso e intenso, il ne...
Insalata d’arance e pesce spada: il gusto e la sem... Ti piacciono le ricette semplici ma che, al tempo stesso, profumano di tradizione? Al Ristorante Filippino Lipari le bontà della cucina tipica ...