Involtini di pesce spada con fichi all'agro - Ristorante Filippino Lipari
Ristorante a Lipari, Ristorante Isole Eolie, Cucina Eoliana, Ristorante Eoliano
776
post-template-default,single,single-post,postid-776,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Involtini di pesce spada con fichi all’agro

INVOLTINI DI PESCE SPADA CON FICHI ALL’AGRO

Il ristorante da Filippino a Lipari propone una ricetta gustosissima e dal grande effetto coreografico.
Scopriamo insieme quanto è facile realizzare gli involtini di pesce spada con fichi all’agro!

Ingredienti 

6 fettine di pesce spada affumicato sottili
4 fichi bianchi o neri
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
succo di limone non trattato
buccia di limone non trattato

Procedimento

Stendiamo le fettine di pesce spada su un piattino da lavoro. Sbucciamo i fichi e tagliamoli in quattro parti per adagiarli sulle fettine di pesce spada. Arrotoliamo e sistemiamo tutto su un vassoio da portata.

Condiamo con olio extravergine, succo di limone e buccia tagliata a julienne per dare sapore e colore alla ricetta.