La bontà dei sapori tipici eoliani al Filippino: maccheroni con spinaci, ricotta e gamberi

maccheroni-spinaci-ricotta-gamberi-ristorante-filippino-lipari.jpg

La bontà dei sapori tipici eoliani al Filippino: maccheroni con spinaci, ricotta e gamberi

I sapori tipici eoliani ti hanno fatto innamorare e cerchi ispirazioni culinarie?

Sai che succede quando l’essenza cremosa della ricotta incontra il sapore intenso dei gamberi e si unisce, come in una danza, ai maccheroni fatti in casa con spinaci?

Per scoprirlo basta fare un salto al Ristorante Filippino Lipari dove, tra le tante ricette tipiche eoliane, potrai assaporare i maccheroni fatti in casa con spinaci, ricotta fresca e gamberi di nassa.

Un primo di pesce sfizioso e invitante, in grado di conquistare anche i palati più raffinati grazie alla sua variegata combinazione di sapori.

E tutto regalando a chi lo assapora l’essenza delle Isole Eolie, raccontandone il gusto intrinseco della terra e del mare.

Oltre ai maccheroni verdi, alla ricotta fresca e ai gamberi di nassa, infatti, per preparare questo emblema dei sapori tipici eoliani servono basilico, mentuccia, cipolla, olio EVO e pomodorini.

Amalgamati insieme per qualche minuto e uniti alla pasta al dente, renderanno indimenticabile ogni singolo assaggio.

E se ami i sapori intensi ricorda di arricchire il tuo piatto con una buona spolverata di caciocavallo siciliano!

Hai già l’acquolina in bocca?

Se desideri gustare questa e altre ricette tipiche eoliane, o se sei alla ricerca di un ristorante a Lipari, vieni a trovarci al Ristorante Filippino.

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini con deliziosi primi e secondi di pesce, golosi dessert e ottimi vini.

Articoli correlati

Ricette eoliane per Natale: prova i maccheroni con... Ci sono i classici pranzi di Natale e poi ci sono i pranzi di Natale che hanno per protagoniste le più gustose ricette eoliane. E questi ultimi sono t...
Sesamini eoliani, il gusto semplice della tradizio... Genuinamente semplici e straordinariamente buoni. I sesamini eoliani accarezzano il palato e lo conquistano senza troppi giri di parole, già a partire...
Non solo pesce al Ristorante Filippino Lipari: sco... Una cialda croccante, un cuore morbido di ricotta di pecora e una finitura golosa di frutta candita, gocce di cioccolata e mandorle pralinate. ...
Secondi di pesce al Ristorante Filippino Lipari: h... A nominarli viene già l’acquolina in bocca e il loro sapore goloso soddisfa ogni aspettativa. Al Ristorante Filippino Lipari basta un bocconcino per c...


Chiama