Non solo pesce al Ristorante Filippino Lipari: scopri il cannolo alla siciliana

cannolo-siciliana-ristorante-filippino-lipari.jpg

Non solo pesce al Ristorante Filippino Lipari: scopri il cannolo alla siciliana

Una cialda croccante, un cuore morbido di ricotta di pecora e una finitura golosa di frutta candita, gocce di cioccolata e mandorle pralinate.

Non servono altre presentazioni per il cannolo alla siciliana, fiore all’occhiello della pasticceria locale ed emblema di una tradizione dolciaria lunga secoli, fatta di ingredienti genuini e profumi che conquistano il cuore.

Come quelli che amiamo offrire al Filippino.

Nel nostro centenario ristorante a Lipari i cannoli vengono preparati in modo completamente artigianale: impastiamo e friggiamo le scorze, lavoriamo la ricotta per conferirle un sapore dolce e avvolgente e decoriamo ogni cannolo prestando la massima cura ai dettagli – estetici e di gusto.

E, proprio come avviene per i nostri piatti a base di pesce, selezioniamo scrupolosamente tutti gli ingredienti, prediligendo prodotti locali e di qualità elevata, così da trasmettere la dolcezza più autentica delle Sette Perle, a ogni assaggio.

Perché anche i dessert, come i nostri gustosissimi piatti a base di pesce, sono parte di una tradizione che va onorata e preservata giorno dopo giorno.

Ti piacerebbe assaporare i nostri pregiati cannoli alla siciliana e tante bontà della cucina eoliana?

Vieni a trovarci al Ristorante Filippino Lipari e regalati un indimenticabile viaggio nel gusto!

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini.

Articoli correlati

Alle Eolie, il mare, è anche in tavola Hai già avuto modo di assaporare la cucina eoliana? Ogni piatto è un tripudio di emozioni: sapori unici, colori e profumi rendono ogni assaggio un’esp...
Torneremo a gustare le bontà eoliane e sarà più be... A causa dell’emergenza Coronavirus, da qualche settimana non possiamo deliziarvi con le nostre bontà della cucina tipica eoliana. Ma, anche se ...
Sapori eoliani senza tempo: la caponata all’antica... Il pesce è il cuore pulsante della cucina Made in Eolie, ma sono moltissime le ricette che rendono la tradizione culinaria di queste terre incantate a...
Gamberetti di nassa marinati: ricette eoliane tra ... Pochi ingredienti, in un piatto tutto eoliano capace di ammaliare qualsiasi palato. I gamberetti di nassa marinati sono tra le eccellenze della...


Chiama