Tutta la bontà delle Eolie nei dessert del Ristorante Filippino Lipari

dessert-ristorante-filippino-lipari.jpg

Tutta la bontà delle Eolie nei dessert del Ristorante Filippino Lipari

Qual è il modo migliore per concludere un ottimo pasto a base di ricette tipiche eoliane? Sicuramente un buon dessert!

Per questo il Ristorante Filippino Lipari, che da oltre 100 anni racconta attraverso i suoi piatti la meraviglia dei sapori tipici delle Eolie, ha inserito all’interno del menu deliziosi dessert, preparati con ingredienti freschi e di qualità.

  • Come il semifreddo alla mandorla con cioccolata calda, un contrasto di sensazioni e profumi racchiuso in un dolce dal sapore delicato.
  • La cassata eoliana, invece, è uno degli emblemi tra i dolci tipici delle Isole Eolie e viene generalmente consumata durante il periodo pasquale.
  • La mousse di gelsomino stupisce e incanta perché porta in tavola la dolcezza e l’irresistibile profumo di un fiore che renderà il tuo fine pasto un momento magico.
  • La spuma di ricotta di pecora e cannella è una straordinaria esperienza di gusto alla scoperta della tradizione, facile da preparare e perfetta da assaporare.
  • E che dire poi del cannolo alla siciliana con ricotta, candite e cioccolata? La variante più un dolce di un dessert famoso in tutto il mondo: davvero imperdibile!

Hai programmato un viaggio alle Eolie e sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari?
Assapora tutta la bontà dei dolci tipici eoliani al Ristorante Filippino in Piazza Mazzini a Lipari!

Articoli correlati

Caponata siciliana: l’hai mai provata al Ristorant... Un piatto saporito e nutriente, che vanta una tradizione lunga secoli. La caponata siciliana, punta di diamante tra le ricette regionali e dell...
Primi piatti eoliani: le ricette più amate al Rist... Freddi, filanti o al forno, conditi con deliziosi sughetti e prelibati ingredienti: i primi piatti eoliani esprimono tutta la magia e la bellezza del ...
Dessert eoliani: semifreddo mandorla e cioccolata ... A metà tra il caldo e il freddo, un po’ come l’autunno tra l’estate e l’inverno: il semifreddo alla mandorla con cioccolata calda è tra i dessert eoli...
Cucina eoliana tra gusto e benessere: assaporala a... Tradizione, sapori genuini, materie prima di qualità: sono queste le caratteristiche che rendono unica la cucina tipica eoliana. Quella stessa cucina ...


Chiama