Gamberetti di nassa marinati: ricette eoliane tra gusto e semplicità

gamberetti-nassa-marinati-ristorante-filippino-lipari.jpg

Gamberetti di nassa marinati: ricette eoliane tra gusto e semplicità

Pochi ingredienti, in un piatto tutto eoliano capace di ammaliare qualsiasi palato.

I gamberetti di nassa marinati sono tra le eccellenze della cucina eoliana che più ne rappresentano l’essenza. Preparati con gamberi locali freschissimi, olio, erbe aromatiche e peperoncino, con il loro sapore acceso e fresco narrano tutta la bontà delle Sette Perle e la straordinaria genuinità delle loro tradizioni.

Al Ristorante Filippino Lipari li serviamo come antipasto, per introdurre le altre delizie tipiche della nostra centenaria cucina, o come secondo piatto per concludere in leggerezza un pasto 100% Made in Eolie.

Gustosissimi nella loro semplicità, ogni assaggio conduce alla scoperta di molteplici sfumature di gusto e coinvolge i sensi: ecco perché i nostri gamberetti di nassa marinati sono da sempre tra le ricette più apprezzate e richieste!

E noi non possiamo che essere felici di riuscire a conquistare, con un piatto così essenziale ma carico di emozione e sapore, la fiducia e la gioia del palato dei nostri clienti.

Anche tu vorresti assaporare i nostri piatti della cucina eoliana?

Il nostro ristorante a Lipari ti aspetta per stupirti con i gamberetti di nassa marinati e gli altri deliziosi piatti in menù.

Vieni a trovarci, siamo in Piazza Mazzini.

Articoli correlati

Genuinità, raffinatezza, freschezza: gli ingredien... Chi ha già assaporato i nostri piatti lo sa: al Ristorante Filippino Lipari la tradizione incontra la passione per il buon cibo e il gusto inconfondib...
Pesca alle Eolie, una ricchezza inestimabile Il rumore del mare che accarezza la barca, il fruscio del vento, la quiete silenziosa di queste isole dalla bellezza incontaminata. È la sensaz...
Innamorati dello scorfano alla ghiotta alla liparo... Pesce fresco, ingredienti genuini e amore: al Ristorante Filippino Lipari sono questi gli ingredienti che rendono unica ogni ricetta. Come il nostro s...
Sapori eoliani senza tempo: la caponata all’antica... Il pesce è il cuore pulsante della cucina Made in Eolie, ma sono moltissime le ricette che rendono la tradizione culinaria di queste terre incantate a...


Chiama