Innamorati dello scorfano alla ghiotta alla liparota del Ristorante Filippino Lipari

scorfano-alla-ghiotta-alla-liparota-ristorante-filippino-lipari.jpg

Innamorati dello scorfano alla ghiotta alla liparota del Ristorante Filippino Lipari

Pesce fresco, ingredienti genuini e amore: al Ristorante Filippino Lipari sono questi gli ingredienti che rendono unica ogni ricetta. Come il nostro scorfano alla ghiotta alla liparota.

Da oltre cento anni, lavoriamo a ogni ricetta come a un’opera d’arte, per cogliere e trasmettere le sfumature di sapore più autentiche di ogni ingrediente.

Per questo la nostra cucina eoliana è così speciale!

E tra i capolavori culinari più richiesti c’è lui, lo scorfano alla ghiotta alla liparota.

Un piatto che incarna appieno la nostra tradizione centenaria e quella delle nostre terre – nel sapore, nei profumi e nei colori – preparato con scorfano freschissimo e di prima qualità e con un ricco mix di ingredienti nostrani.

Cipolline, pomodori ben maturi e rossi come il fuoco che nutre le Sette Perle, insieme a olive verdi, capperi, prezzemolo, basilico e olio EVO.

Vino bianco per sfumare e amalgamare i sapori, pane tostato per aggiungere croccantezza e ogni palato non potrà che entrare in un vortice di emozioni.

Stai provando già a immaginare il suo sapore?

Nel nostro ristorante a Lipari lo portiamo in tavola da oltre cento anni, e non vediamo l’ora di condurre anche te in questa incredibile esperienza di gusto.

A ogni assaggio ti sembrerà di sentire il mare e di vedere la terra che arde sotto il Sole di Sicilia per produrre i suoi deliziosi frutti.

Quindi, vieni a trovarci!

Ti aspettiamo con questa e altre bontà della cucina eoliana in Piazza Mazzini a Lipari.

Articoli correlati

“La Sicilia” racconta il Ristorante Filippino Lipa... Non esistono parole per descrivere pienamente la bontà della cucina eoliana, ma la passione con cui la portiamo in tavola da oltre cento anni è stata ...
Insalata d’arance e pesce spada al profumo di capp... Sono moltissime le bontà e le ricette da gustate alle Eolie in estate! Piatti freschi dal sapore autentico, realizzati a partire da ingredienti...
Ricette eoliane per un pranzo sfizioso? Prova l’in... Con l’arrivo della bella stagione la voglia di portare in tavola piatti freschi e sfiziosi è più forte che mai. Ancor di più in questo particol...
Pomodoro: l’ingrediente che arricchisce di bontà l... Sebbene sia il pesce il protagonista indiscusso della cucina eoliana, molti altri ingredienti rivestono un ruolo fondamentale nel conferire gusto e un...


Chiama