Ristorante da Filippino Lipari Eolie
FB IG
  /  News   /  Erbe aromatiche: preziose alleate della cucina tipica eoliana
erbe-aromatiche-cucina-eoliana-ristorante-filippino-lipari.jpg

Erbe aromatiche: preziose alleate della cucina tipica eoliana

La cucina tipica eoliana è amata in tutto il mondo per le sue pietanze salutari e ricche di gusto.

Si basa sull’incontro di ingredienti genuini e di qualità: il pescato locale freschissimo, il formaggio di capra, gli oli e le verdure. È la semplicità, insomma, il segreto della sua magia; unita all’inconfondibile tocco di gusto dato dalle erbe aromatiche.

Rosmarino, aglio, basilico e origano arricchiscono ogni pietanza e ne esaltano tutte le sfumature di sapore, così come i pomodorini a pennula − specialità 100% “Made in Eolie” − e il cappero eoliano, fiore all’occhiello tra i moltissimi prodotti locali.

Ecco perché al Ristorante Filippino Lipari le scegliamo per la preparazione delle nostre ricette!

Primi e secondi piatti a base di pesce ma anche contorni tipici come la caponata all’antica, conquistano il cuore e il palato grazie alla sapiente combinazione degli ingredienti e all’uso delle erbe.

Profumi, sapori, infinite sfumature di gusto e genuinità: ecco cosa rende la cucina tipica eoliana così unica!

Ti piacerebbe assaporarne tutte le prelibatezze?

Divertiti a prepararle in casa con le nostre ricette oppure, durante la prossima bella stagione, vieni a gustarle direttamente al Ristorante Filippino Lipari!

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini.