Genuinità, raffinatezza, freschezza: gli ingredienti segreti del Ristorante Filippino

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Genuinità, raffinatezza, freschezza: gli ingredienti segreti del Ristorante Filippino

Chi ha già assaporato i nostri piatti lo sa: al Ristorante Filippino Lipari la tradizione incontra la passione per il buon cibo e il gusto inconfondibile degli ingredienti genuini offerti dalle Sette Perle.

Primi e secondi piatti hanno come protagonista indiscusso il pesce, sempre freschissimo, il cui sapore viene poi esaltato da quello della pasta o del riso, delle verdure, degli oli e delle erbe aromatiche.

Ed è a partire da tali ingredienti che, da oltre cento anni, creiamo vere e proprie delizie!

Tra le più sfiziose figurano senza dubbio la crema di zucca con gamberi rossi in tempura, i cannelloni di mupa con salsa di pere e zenzero, gli involtini di pesce spada con fichi all’agro o i bocconcini di acciughe e ricotta.

Senza dimenticare i grandi classici, i più amati di sempre: i maccaruna i casa alla Filippino, lo scorfano alla ghiotta alla liparota e l’inconfondibile zuppetta del nonno Filippino, emblema del nostro ristorante a Lipari amato da turisti e isolani.

Dagli antipasti ai dessert, mettiamo amore in ogni portata con un solo obiettivo: offrire a chi ci sceglie un’indimenticabile esperienza di gusto, 100% Made in Eolie!

Ti piacerebbe venirci a trovare?

Programma già da adesso le tue prossime vacanze alle Isole Eolie e ricorda di inserire nel tuo itinerario una tappa in Piazza Mazzini a Lipari: ti aspettiamo!

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