La cucina eoliana del Ristorante Filippino Lipari: antipasti di pesce tra gusto e tradizione - Ristorante Filippino Lipari
Anche nella tradizione della cucina eoliana, ogni pranzo o cena che si rispetti ha inizio con un delizioso antipasto.
antipasti di pesce, antipasti di pesce al Ristorante Filippino Lipari, Ristorante Filippino Lipari, cucina tipica eoliana, ristorante a Lipari
2470
post-template-default,single,single-post,postid-2470,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

La cucina eoliana del Ristorante Filippino Lipari: antipasti di pesce tra gusto e tradizione

antipasti-pesce-riatorante-filippino-lipari

La cucina eoliana del Ristorante Filippino Lipari: antipasti di pesce tra gusto e tradizione

Anche nella tradizione della cucina eoliana, ogni pranzo o cena che si rispetti ha inizio con un delizioso antipasto.

Quella di spezzare la fame con piccoli assaggi di cibo e bevande, prima di passare alle portate vere e proprie, è un’abitudine tutta italiana. Nata per introdurre i commensali al pasto e tramandata nel tempo, di generazione in generazione.

A casa o al ristorante, infatti, un buon antipasto stuzzica l’appetito ma non solo: promuove uno spirito di convivialità tra chi è seduto a tavola e dà il via a conversazioni e risate.

Generalmente, è costituito da porzioni mignon di prodotti locali, preparati secondo tradizione.

E al Ristorante Filippino Lipari, di tradizione ce ne intendiamo!

Per questo proponiamo deliziosi antipasti di pesce, a base di pescato locale freschissimo e preparati secondo le linee della cucina tipica eoliana. Con tutta la passione che da oltre cento anni accompagna ogni nostro giorno in cucina.

Il risultato?

Tutta la freschezza e la bontà del mare in un assaggio, prima di assaporare i nostri deliziosi piatti a base di pesce e i nostri pregiati vini.

Hai in programma un viaggio alle Eolie e sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari?

Vieni a trovarci al Filippino!

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini con i nostri antipasti e le altre bontà della cucina tipica eoliana!

Articoli correlati

Agnelli ordinava scorfano alla liparota, Armani in... Il ristorante lo ha creato Cesare Bernardi, nonno di Antonio e Lucio Bernardi alla guida oggi da tanti anni del Ristorante Filippino, l’eccellenza del...
Spuma di ricotta o mousse di gelsomino? Accarezza ... Dolcissime e soffici, la spuma di ricotta di pecora e cannella e la mousse di gelsomino sono una carezza per il palato! Sono tra i dessert eoli...
A Natale, porta in tavola i secondi piatti eoliani Per rendere un po’ più speciale questo Natale, puoi portare in tavola le delizie della cucina tipica eoliana! Antipasti e primi piatti a base d...
Specialità eoliane al Ristorante Filippino Lipari:... Al Ristorante Filippino Lipari, le specialità della cucina eoliana sono una cosa seria. Da oltre cento anni tramandiamo la tradizione culinaria...