Ravioloni di cernia in salsa paesana: gustali al Ristorante Lipari "il Filippino" - Ristorante Filippino Lipari
Ami il sapore intenso e cremoso dei primi di pesce?
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Ravioloni di cernia in salsa paesana: gustali al Ristorante Lipari “il Filippino”

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Ravioloni di cernia in salsa paesana: gustali al Ristorante Lipari “il Filippino”

Ami il sapore intenso e cremoso dei primi di pesce?

Ti piacerebbe assaporare nuove, gustose, ricette della cucina tipica eoliana in un tradizionale ristorante a Lipari?

Al Ristorante Filippino Lipari la tradizione è la colonna portante di ogni piatto. E, tra le pietanze proposte dal ricco menu – tutte a base di ingredienti freschi e genuini – potrai gustare anche i ravioloni di cernia in salsa paesana.

Una ricetta semplice, che racconta tutto il profumo della tradizione culinaria eoliana.

I ravioloni di cernia in salsa paesana sono perfetti per un pranzo o una cena estiva.

Con leggerezza, accontentano anche i palati più raffinati grazie all’armonia perfetta creata dalla cernia che incontra il cappero eoliano, il pomodoro e la pasta fresca.

Puoi divertiti a prepararli a casa consultando la ricetta: bastano pochi ingredienti e un po’ di impegno per sentire l’essenza delle Sette Perle anche quando saranno lontane chilometri.

Servili ben caldi per godere di un’intensa esperienza di gusto e per stupire i tuoi ospiti.

Oppure, se quest’estate stai pensando ad una vacanza alle Eolie, vieni a trovarci al Ristorante Lipari “il Filippino” per assaporare questo e altri piatti tipici della cucina eoliana.

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari per raccontarti la nostra tradizione, quella che da oltre cento anni portiamo in tavola con tutta la passione di chi ama le Isole Eolie.

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