A Natale, porta in tavola i secondi piatti eoliani

secondi-eoliani-ristorante-filippino-lipari.png

A Natale, porta in tavola i secondi piatti eoliani

Per rendere un po’ più speciale questo Natale, puoi portare in tavola le delizie della cucina tipica eoliana!

Antipasti e primi piatti a base di pesce sono l’ideale per un pranzo o una cena all’insegna del gusto ma non possono mancare neanche i secondi piatti eoliani, un tripudio di sapori e profumi da scoprire assaggio dopo assaggio.

Ti piacerebbe portarli in tavola?

Ecco per te qualche piatto a cui ispirarti, direttamente dal Ristorante Filippino Lipari!

  • Il tortino di pesce spada ai capperi è facilissimo da preparare, anche se non sei particolarmente pratico ai fornelli. Il magico incontro tra gli ingredienti emana tutta l’essenza delle Isole Eolie – il mare e la terra – ed è in grado di accontentare anche i palati più esigenti.
  • Con il pesce spada puoi preparare anche degli ottimi bocconcini, piccole delizie ripiene con mollica, formaggio e capperi. Una ricetta easy ma di grandissimo effetto: provare per credere!
  • Tipicamente eoliano e perfetto per arricchire di gusto i pasti natalizi è lo scorfano alla ghiotta alla liparota. Conquista i sensi con i suoi tantissimi profumi e il sapore inconfondibile dello scorfano, tra gli ingredienti top della cucina tipica eoliana e del nostro centenario ristorante a Lipari.
  • E per un contorno tradizionale e ricco di sapore, niente è meglio di una buona caponata all’antica! Una variante sfiziosa di una delle ricette più amate della tradizione siciliana, per arricchire ogni portata con gusto e allegria.

Divertiti a preparare gustosissime portate natalizie Made in Eolie, in attesa di poterle gustare al Ristorante Filippino Lipari.

Articoli correlati

Maccaruna i casa alla Filippino, la ricetta perfet... Sei un amante del buon cibo e dei sapori genuini? Al Ristorante Filippino Lipari amiamo portare in tavola la tradizione culinaria eoliana, in c...
Primavera alle Eolie? Rendila speciale al Ristoran... Stai pensando di trascorrere qualche giorno di primavera alle Eolie? La bella stagione rappresenta il momento ideale per fare un salto alle Set...
Acciughe al carbone vegetale, un’eccellenza eolian... La bontà della cucina eoliana, a metà tra tradizione e innovazione. Al Ristorante Filippino Lipari amiamo sorprendere combinando i nostri ingre...
Restaurant Guru certifica e premia l’Eccelle... Cento anni di amore per il buon cibo e indimenticabili esperienze di gusto regalate a chi sceglie il Ristorante Filippino Lipari non sono passati inos...


Chiama