Acciughe al carbone vegetale, un’eccellenza eoliana Made in Filippino - Ristorante Filippino Lipari
Teneri filetti di acciughe freschissime, abbattuti e avvolti in una doppia panatura: uova e farina prima, mollica e polvere di carbone vegetale poi.
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Acciughe al carbone vegetale, un’eccellenza eoliana Made in Filippino

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Acciughe al carbone vegetale, un’eccellenza eoliana Made in Filippino

La bontà della cucina eoliana, a metà tra tradizione e innovazione.

Al Ristorante Filippino Lipari amiamo sorprendere combinando i nostri ingredienti migliori in modi sempre nuovi, senza intaccarne la genuinità e il sapore.

E a volte basta davvero poco per condurre chi ci sceglie verso incredibili esperienze di gusto!

Per esempio, hai mai provato le nostre acciughe al carbone vegetale?

Un piatto semplice nell’essenza ma di grande impatto, che incanta con i suoi colori ma, soprattutto, con il suo sapore dal tocco gourmet.

Teneri filetti di acciughe freschissime, abbattuti e avvolti in una doppia panatura: uova e farina prima, mollica e polvere di carbone vegetale poi.

Dopo una frittura veloce in olio di semi di arachidi, amiamo servirle calde e croccanti, accompagnate da una gustosissima maionese fatta in casa aromatizzata al limone e arricchita con foglie di capperi tritate.

Un’esplosione di gusto che conquista a ogni assaggio e che si posiziona a pieno titolo tra le ricette eoliane più richieste nel nostro ristorante a Lipari.

Ti piacerebbe provarle? Oppure vorresti assaggiare le altre proposte in menù?

Al Ristorante Filippino Lipari non vediamo l’ora di accoglierti con le bontà che hanno fatto la tradizione culinaria delle Sette Perle.

Vieni a trovarci, siamo in Piazza Mazzini a Lipari.

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