Ristorante a Lipari Il Filippino: primi di pesce inimitabili

primi-pesce-ristorante-filippino-lipari.jpg

Ristorante a Lipari Il Filippino: primi di pesce inimitabili

Sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari in cui assaporare deliziosi primi piatti a base di pesce fresco?

 Il ristorante Filippino Lipari è pronto a stupire il tuo palato con ricette inimitabili.

Emblema della buona cucina italiana e protagonista in moltissime ricette tipiche eoliane, la pasta rappresenta la portata fondamentale di ogni pranzo o cena che si rispetti.

Sarà per quella sua innata capacità di amalgamarsi alla perfezione con qualsiasi ingrediente o perché riesce a saziare con gusto, la pasta è un elemento imprescindibile allinterno di qualsiasi pasto.

Piace agli italiani, che ne sono i principali cultori, e delizia il palato di tutti coloro che vengono da ogni parte del mondo per gustarla in tutta la sua bontà.

Al Ristorante Filippino Lipari  mettiamo tutto il nostro amore per il buon cibo nella preparazione di primi a base di pesce dai sapori unici.

Del resto, cosa c’è di meglio della straordinaria combinazione data da una pasta al dente che danza insieme al pesce fresco, ai frutti di mare e agli ingredienti della terra?

Dai maccheroni con ricotta, spinaci e gamberi di nassa passando per le treccette orchideeE che dire poi dei maccheruna i casa, dei bombolotti ricotta e gamberi e dei ravioloni di cernia in salsa paesana?

Se vuoi mangiare un ottimo primo al ristorante a Lipari, non puoi non provare queste prelibatezze. 

Lampio menù del Ristorante Filippino Lipari annovera moltissimi primi di pesce per accontentare tutti i palati, anche i più esigenti!

Non hai ancora provato le nostre ricette tipiche eoliane? O, al contrario, ti sei già lasciato conquistare dai nostri piatti? 

Che tu abbia già gustato o no la nostra cucina, ricorda che ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari con squisite delizie per te e per i tuoi compagni di viaggio.

Articoli correlati

Il Ristorante Filippino Lipari tra sapori, leggend... Non possiamo deliziare il tuo palato al momento, ma possiamo raccontarci e intrattenerti, nell’attesa che tutto passi. Forse non sai che il Ris...
Pasta fresca, per arricchire di bontà i primi piat... Se il pesce fresco è un immancabile fiore all’occhiello per la preparazione di deliziosi primi piatti eoliani, è la pasta fatta in casa a fare la diff...
Pesce panato, tra le bontà eoliane da gustare al F... Esistono moltissimi modi per gustare il pesce e uno dei più apprezzati è avvolto in una croccante panatura. Questo incredibile contrasto di sap...
Bontà eoliane a casa tua: cous cous con verdure e ... A causa dell’emergenza Coronavirus siamo chiamati a rimanere in casa. Ma niente ci vieta di viaggiare con la mente – e con il palato! – attrave...


Chiama