Ricette tipiche eoliane: hai già assaggiato i bocconcini di pesce spada?

bocconcini-pesce-spada-ristorante-filippino-lipari

Ricette tipiche eoliane: hai già assaggiato i bocconcini di pesce spada?

Il bello delle ricette tipiche eoliane è che hanno origine da pochi ingredienti, combinati tra loro in modo da creare irresistibili mix di sapori e profumi che incantano morso dopo morso.

Ti piacerebbe assaggiare piatti e pietanze che ne raccontino tutta la tradizione?

Al Ristorante Filippino Lipari avrai un’ampia gamma di possibilità tra cui scegliere!

Oggi ti proponiamo i bocconcini di pesce spada, una ricetta semplice ma piena di gusto, facile da preparare e perfetta da assaporare in compagnia.

Nascono dall’incontro di mollica, grana e capperi con del pesce spada di ottima qualità, il cui sapore viene esaltato dall’aggiunta di olive, peperoncino, prezzemolo, cipolla, alloro, olio EVO e sale.

La cottura avviene sulla brace, per valorizzare al meglio l’essenza degli ingredienti e rendere ogni assaggio sempre più sfizioso.

Quindi, se stai pensando di fare un viaggio alle Eolie e sei alla ricerca di un ristorante a Lipari, vieni a trovarci al Filippino.

Potrai gustare i bocconcini di pesce spada e tutte le altre ricette tipiche eoliane proposte dallo chef, tra primi e secondi di pesce e ottimi dessert.

E, se una volta tornato a casa vorrai assaporare ancora tutta la magia delle Sette Perle, potrai provare a realizzare una delle tante ricette del Ristorante Filippino Lipari.

Che aspetti? Vieni a trovarci, ti aspettiamo in Piazza Mazzini!

Articoli correlati

I benefici del gambero? Scoprili gustando i piatti... Al Ristorante Filippino Lipari portiamo in tavola la cucina tipica eoliana da oltre cento anni. I piatti proposti dal nostro ampio menù sono pr...
Il Ristorante Filippino Lipari sulla Guida Micheli... L’attenzione alla qualità e alla tradizione eoliana del Ristorante Filippino Lipari continuano a essere parte della prestigiosa Guida Michelin, ma in ...
Proprietà e benefici della cernia, fiore all’occhi... La cernia è uno degli ingredienti più utilizzati per la preparazione di deliziose ricette eoliane. Le sue carni pregiate e l’inconfondibile sap...
Ricette eoliane: i bocconcini di acciughe e ricott... Della ricette eoliane apprezzi i sapori audaci e gli accostamenti originali tra un ingrediente e l’altro? Per la tua vacanza alle Eolie sei all...


Chiama