Spuma di ricotta o mousse di gelsomino? Accarezza il palato con i dessert eoliani del Filippino - Ristorante Filippino Lipari
Dolcissime e soffici, la spuma di ricotta di pecora e cannella e la mousse di gelsomino sono una carezza per il palato!
spuma di ricotta, mousse di gelsomino, dessert eoliani, dessert eoliani del Filippino, Ristorante Filippino Lipari
2718
post-template-default,single,single-post,postid-2718,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Spuma di ricotta o mousse di gelsomino? Accarezza il palato con i dessert eoliani del Filippino

dessert-eoliani-ristorante-filippino-lipari

Spuma di ricotta o mousse di gelsomino? Accarezza il palato con i dessert eoliani del Filippino

Dolcissime e soffici, la spuma di ricotta di pecora e cannella e la mousse di gelsomino sono una carezza per il palato!

Sono tra i dessert eoliani del Filippino più apprezzati e conservano tutta la bontà della tradizione dolciaria delle Sette Perle, la stessa a cui appartengono i cannoli, la cassata, deliziosi biscotti come nacatuli e spicchiteddi e tante altre delizie ancora; a fare la differenza è la consistenza, delicata come una nuvola.

Così ogni cucchiaiata è un’esplosione di bontà!

Merito anche della scrupolosa selezione degli ingredienti e del modo in cui vengono lavorati insieme, tra contrasti e armonie di sapori.

Nella spuma, per esempio, il gusto intenso della ricotta di pecora si unisce alle note speziate della cannella, dando vita a un dessert straordinariamente raffinato, di cui è impossibile non innamorarsi.

Nella mousse è invece il gelsomino a condurre il palato verso la piena soddisfazione: la sua essenza è lieve ma insolita, dolce e sapientemente profumata. Ecco perché chi prova questa incredibile esperienza di gusto non vede l’ora di ripeterla.

Spuma di ricotta di pecora e cannella o mousse di gelsomino?

Al Ristorante Filippino Lipari tutti i dessert eoliani sono il frutto di una tradizione centenaria e accolgono i sapori che rendono uniche le terre in cui nascono e continuano a rimanere ben radicati nel tempo.

Ti piacerebbe assaporarli, insieme ai nostri deliziosi primi e secondi piatti a base di pesce e altri prodotti locali?

Vieni a trovarci in Piazza Mazzini a Lipari durante la tua prossima vacanza alle Eolie.

Oppure, allaccia il grembiule e divertiti a sperimentare ai fornelli con le nostre ricette!

Articoli correlati

Antipasti eoliani per Natale: cous cous con verdur... Le bontà della cucina eoliana arricchiscono la tavola e soddisfano il palato, specialmente a Natale. Quindi, perché non proporle anche come ant...
Innamorati dello scorfano alla ghiotta alla liparo... Pesce fresco, ingredienti genuini e amore: al Ristorante Filippino Lipari sono questi gli ingredienti che rendono unica ogni ricetta. Come il nostro s...
Tonno, un mix di gusto e bontà da gustare al Risto... Protagonista di molte ricette tipiche eoliane tramandate con amore al Ristorante Filippino Lipari, il tonno ha un gusto unico. Buonissimo da so...
Gamberetti di nassa marinati: tutto il gusto della... Il gusto delle cose più buone si nasconde nelle ricette più semplici, e la cucina tipica eoliana è in grado di incantare il palato e i sensi con pochi...