Sapori eoliani da amare: zucca e gamberi, un’incredibile combinazione di gusto - Ristorante Filippino Lipari
Due sapori raffinati provenienti rispettivamente dalla terra e dal mare, uniti da una sorprendente armonia cromatica e da note di gusto delicate, ognuna a suo modo.
sapori eoliani, zucca e gamberi, cucina eoliana del Ristorante Filippino Lipari, cucina eoliana, Ristorante Filippino Lipari
2679
post-template-default,single,single-post,postid-2679,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Sapori eoliani da amare: zucca e gamberi, un’incredibile combinazione di gusto

zucca-gamberi-ristorante-filippino-lipari

Sapori eoliani da amare: zucca e gamberi, un’incredibile combinazione di gusto

Ingredienti di qualità e perfetta armonia dei sapori: sono queste le caratteristiche che rendono la cucina eoliana del Ristorante Filippino Lipari un successo.

E a metà tra tradizione e innovazione, c’è una combinazione di gusto tutta da scoprire.

Si tratta dell’accoppiata – vincente! – tra zucca e gamberi.

Due sapori raffinati provenienti rispettivamente dalla terra e dal mare, uniti da una sorprendente armonia cromatica e da note di gusto delicate, ognuna a suo modo.

Che, insieme, danno origine a portate semplicemente squisite!

Come la crema di zucca con gamberi rossi in tempura, piatto che racchiude nella sua semplicità un animo gourmet, e il più classico risotto zucca e gamberi, cremoso e vivace al punto giusto.

Al Filippino amiamo prepararle scegliendo pescato freschissimo e di prima qualità, insieme a zucche di stagione dalla polpa pregiata.

Ti piacerebbe assaporare le nostre ricette della cucina eoliana, preparate a base di zucca e gamberi ma non solo?

Vieni a trovarci e regalati un’indimenticabile esperienza alla scoperta dei sapori eoliani più autentici, quelli che, da oltre cento anni, amiamo raccontare attraverso i nostri piatti.

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari.

Articoli correlati

Cena di San Valentino al ristorante Filippino Lipa... Una cena romantica di San Valentino, con vista sui meravigliosi scenari di Lipari, la Perla più grande e suggestiva. Ti sembra un sogno? Il ...
Pranzo estivo alle Eolie? Prova le specialità del ... Ogni luogo ha un suo profumo, un proprio colore e infiniti sapori che ne descrivono l’essenza. In special modo le Sette Perle, che conquistano ...
Le origini del cannolo siciliano, una delizia da g... È un simbolo della tradizione dolciaria siciliana e una delizia amata da tutti coloro che scelgono di assaporare i sapori tipici delle Eolie. I...
Pesca alle Eolie, una ricchezza inestimabile Il rumore del mare che accarezza la barca, il fruscio del vento, la quiete silenziosa di queste isole dalla bellezza incontaminata. È la sensaz...