Ricotta e formaggi di Vulcano: gusta i prodotti tipici eoliani al Filippino

ricotta-formaggi-vulcano-ristorante-filippino-lipari.jpg

Ricotta e formaggi di Vulcano: gusta i prodotti tipici eoliani al Filippino

Al Ristorante Filippino Lipari amiamo portare in tavola la tradizione e ogni ricetta viene realizzata con ingredienti locali e di prima qualità.

Come la ricotta e i formaggi di Vulcano, inconfondibili e gustosissimi prodotti tipici eoliani!

Un tripudio di sapori e profumi che, dai pascoli di Vulcano, arriva direttamente in tavola e sorprende il palato.

Selezioniamo solo i migliori prodotti locali per il nostro ristorante a Lipari, perché desideriamo raccontare con i nostri piatti tutto il buono della tradizione casearia eoliana; questi vengono poi serviti come antipasti o utilizzati per arricchire le nostre ricette eoliane.

Se hai in programma di venirci a trovare, quindi, preparati ad assaporare la ricotta di Vulcano al naturale, nei deliziosi cestini mono porzione, e il primo sale dal sapore intenso e sfizioso.

Ogni assaggio sarà un’entusiasmante esperienza di gusto, da accompagnare con i nostri primi e secondi piatti a base di pesce freschissimo e da portare a termine con un delizioso dessert e un buon bicchiere di Malvasia!

Scopri tutto il buono delle Sette Perle e dei prodotti tipici eoliani, e lasciati conquistare dai piatti più amati della tradizione.

Il nostro ristorante a Lipari è pronto ad accoglierti, in sicurezza, in Piazza Mazzini.

Articoli correlati

Giugno da Filippino: l’estate eoliana a tavola Hai già organizzato il tuo viaggio a giugno alle isole Eolie? L’estate si avvicina a grandi passi, la temperatura è già calda e manca poco al t...
Un pranzo invernale speciale con le ricette tipich... Le ricette tipiche eoliane sono vere e proprie delizie da gustare tutto l’anno, in special modo quando a tavola godiamo della compagnia delle persone ...
Sesamini eoliani, il gusto semplice della tradizio... Genuinamente semplici e straordinariamente buoni. I sesamini eoliani accarezzano il palato e lo conquistano senza troppi giri di parole, già a partire...
Primi piatti eoliani al Filippino: ravioloni di ce... Deliziosa pasta fresca con un morbido ripieno: i ravioloni di cernia in salsa paesana sono tra i primi piatti eoliani più apprezzati e richiesti al Fi...


Chiama