Ricette eoliane natalizie: le proposte del Ristorante Filippino Lipari - Ristorante Filippino Lipari
Le Sette Perle incantano anche in inverno, e non solo con i paesaggi, ma con le squisite ricette eoliane natalizie. 
ricette eoliane natalizie, Ristorante Filippino Lipari, ricette tipiche eoliane, ristorante a Lipari
2335
post-template-default,single,single-post,postid-2335,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Ricette eoliane natalizie: le proposte del Ristorante Filippino Lipari

ricette-natalizie-ristorante-filippino-lipari

Ricette eoliane natalizie: le proposte del Ristorante Filippino Lipari

Le Sette Perle incantano anche in inverno, e non solo con i paesaggi, ma con le squisite ricette eoliane natalizie. 

Eh sì, perché il giorno di Natale sta finalmente per arrivare e con lui il tanto atteso pranzo insieme a parenti e persone care.

Tutto deve essere perfetto: la tavola sapientemente apparecchiata, il vino scelto con cura e il menù, che deve essere in grado di sorprendere e ammaliare anche i palati più difficili.

E tu, sai già cosa portare in tavola il 25 dicembre, oppure sei ancora alla ricerca di ispirazione?

In tal caso, opta per una di queste proposte del Ristorante Filippino Lipari!

– Zuppetta del nonno Filippino. Un piatto semplice ma esclusivo, che può senza dubbio essere annoverato tra le ricette eoliane natalizie. Racchiude in sé tutto il gusto delle Isole Eolie, grazie al sapore intenso del brodetto di pesce e dello scorfano, arricchito dalle fettuccine e dalle spezie.

– Maccheroni fatti in casa con spinaci, ricotta fresca e gamberi di nassa. Tra le tante ricette tipiche eoliane, questo primo piatto rappresentata senza dubbio una proposta particolarmente sfiziosa, perché costituita da un intrigante mix di sapore che garantisce un risultato semplicemente eccezionale. Provare per credere!

– Scorfano alla ghiotta alla liparota. Una portata gustosa e leggera al tempo stesso potrebbe essere invece rappresentata da questo secondo piatto, fiore all’occhiello del Ristorante Filippino Lipari. I tuoi ospiti non potranno fare a meno di gradire appieno del profumo e il gusto del pesce fresco che incontra le olive verdi, i pomodori e il vino bianco.

Hai individuato la tua preferita tra queste ricette eoliane natalizie?

Oppure ti piacerebbe dare un’occhiata alle altre proposte del Ristorante Filippino Lipari e venire ad assaggiarle?

Ricorda che se sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari, ti aspettiamo in Piazza Mazzini con tutta la bontà delle ricette tipiche eoliane, natalizie e non.

A presto e buone feste!

Articoli correlati

Estate a Lipari tra bellezza e bontà? Ti aspettiam... Stai pensando di trascorrere la tua estate a Lipari? Andare alle Eolie durante la bella stagione significa godere appieno dei loro profumi, sap...
Il Ristorante Filippino Lipari tra sapori, leggend... Non possiamo deliziare il tuo palato al momento, ma possiamo raccontarci e intrattenerti, nell’attesa che tutto passi. Forse non sai che il Ris...
Ristorante Filippino Lipari: una storia di famigli... Ci sono storie che sorpassano i secoli e continuano a scaldare il cuore di chi le ascolta con la loro magia. Come la storia della famiglia Bernardi, c...
Sesamini eoliani, il gusto semplice della tradizio... Genuinamente semplici e straordinariamente buoni. I sesamini eoliani accarezzano il palato e lo conquistano senza troppi giri di parole, già a partire...