Ricciola: benessere e gusto per molte ricette eoliane  - Ristorante Filippino Lipari
Dona sapore e consistenza a primi e secondi piatti, ma il suo punto di forza non è solo il gusto inconfondibile: sono i benefici della ricciola a renderla così apprezzata!
ricette eoliane, benefici della ricciola, ricciola, cucina tipica eoliana, Ristorante Filippino Lipari
2537
post-template-default,single,single-post,postid-2537,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Ricciola: benessere e gusto per molte ricette eoliane 

ricciola-pesce-ristorante-filippino-lipari.jpg

Ricciola: benessere e gusto per molte ricette eoliane 

La ricciola è uno degli ingredienti più utilizzati per la preparazione di gustosissime ricette eoliane.

Dona sapore e consistenza a primi e secondi piatti, ma il suo punto di forza non è solo il gusto inconfondibile: sono i benefici della ricciola a renderla così apprezzata!

Questo pesce azzurro contiene infatti acidi grassi Omega3, vitamina A e D e iodio, alleati del benessere dell’intero organismo.

È inoltre una ricca fonte di proteine e sali minerali, e le sue carni bianche e magre sono facilmente digeribili.

Grazie a queste sue preziose componenti, la ricciola contribuisce a mantenere la pressione sanguigna nella norma, riduce il rischio di formazione di calcoli renali ed è una formidabile alleata per la salute di ossa e denti.

Ecco perché il suo consumo è consigliato praticamente a tutti!

La ricciola è particolarmente apprezzata dagli amanti della cucina tipica eoliana, perché si presta per la preparazione di moltissime ricette tradizionali.

Raggiunge l’apice della bontà se accostata al gusto inconfondibile del cappero eoliano, e si arricchisce di nuove sfumature di sapore se preparata insieme a ortaggi e verdure.

E al Ristorante Filippino Lipari lo sappiamo bene, ecco perché la portiamo in tavola con passione e dedizione da oltre cento anni, insieme alle altre sfiziose ricette eoliane in menù.

Non hai ancora provato la nostra cucina? Oppure ti ha già conquistato e vorresti tornare?

Durante il tuo prossimo viaggio alle Eolie, vieni a trovarci: siamo a Lipari, in Piazza Mazzini.

Articoli correlati

Anche Kurt Russell e la sua famiglia, alle Eolie, ... Le Isole Eolie, con le loro bellezze e i loro profumi e sapori, affascinano anche le celebrità! Kurt Russell – attore statunitense di fama inte...
Proprietà e benefici del totano, inconfondibile de... Ai ferri o sul risotto, fritto o stufato, il totano incanta il palato. Il suo sapore raffinato lo rende un ingrediente particolarmente apprezza...
Primavera alle Eolie? Rendila speciale al Ristoran... Stai pensando di trascorrere qualche giorno di primavera alle Eolie? La bella stagione rappresenta il momento ideale per fare un salto alle Set...
Tonno, un mix di gusto e bontà da gustare al Risto... Protagonista di molte ricette tipiche eoliane tramandate con amore al Ristorante Filippino Lipari, il tonno ha un gusto unico. Buonissimo da so...