Pesce panato, tra le bontà eoliane da gustare al Filippino

pesce-panato-cucina-eoliana-ristorante-filippino-lipari

Pesce panato, tra le bontà eoliane da gustare al Filippino

Esistono moltissimi modi per gustare il pesce e uno dei più apprezzati è avvolto in una croccante panatura.

Questo incredibile contrasto di sapori e consistenze conquista il palato di grandi e piccini.

Per questo al Ristorante Filippino Lipari, tra le moltissime delizie della cucina tipica eoliana in menù, abbiamo inserito sfiziose portate a base di pesce panato!

Del resto, conosciamo bene i desideri dei nostri clienti e di tutti coloro che amano la buona cucina: da oltre cento anni, portiamo in tavola deliziosi primi e secondi piatti a base di pesce, all’insegna della qualità e della tradizione!

Sono moltissime le varietà di pesce che si sposano a regola d’arte con una panatura croccante e dorata, ancora più buona se aromatizzata con le moltissime erbe che crescono sul suolo delle Eolie e ammorbidita da un filo d’olio.

Ti piacerebbe assaporare le nostre ricette a base di pesce panato?

Oppure vorresti deliziarti con altre bontà di pesce della cucina tipica eoliana?

Divertiti a prepararle a casa con le nostre ricette; oppure, se stai già programmando il tuo prossimo viaggio alle Eolie, inserisci nel tuo itinerario anche un pranzo o una cena al Ristorante Filippino Lipari.

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini!

Articoli correlati

Ricette tipiche eoliane: risotto nero con seppie e... A tavola ami sorprendere? O magari hai apprezzato le ricette tipiche eoliane durante un viaggio alle Sette Perle e vorresti assaporarle ancora? Pr...
Tutte le proprietà delle vongole, deliziose protag... Buone da sole ma soprattutto sulla pasta, o per arricchire raffinati risotti, le vongole sono tra gli ingredienti più apprezzati della cucina eoliana....
Maccaruna i casa alla Filippino, la ricetta perfet... Sei un amante del buon cibo e dei sapori genuini? Al Ristorante Filippino Lipari amiamo portare in tavola la tradizione culinaria eoliana, in c...
Tra capperi, pesce, sapori ed i “segretiR... È una cucina dai sapori forti quella eoliana, o meglio è una cucina composta da quattro, cinque ingredienti di carattere, declinati in tanti piatti, c...


Chiama