Il pesce fresco, a Lipari, provalo al Ristorante Filippino

pesce-fresco-ristorante-filippino-lipari

Il pesce fresco, a Lipari, provalo al Ristorante Filippino

Ti piacerebbe assaporare alcune tra le più gustose ricette tipiche eoliane, preparate con pesce fresco, a Lipari?

Se ti trovi in vacanza alle Eolie, adori i piatti a base di pesce e sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari, dovresti assolutamente fare un salto al ristorante Filippino.

Al Ristorante Filippino Lipari, da oltre cento anni, portiamo in tavola tutta la tradizione dei sapori tipici eoliani. 

Ogni piatto è preparato con ingredienti sempre freschi e di qualità.

Il pesce utilizzato per creare le più sfiziose ricette tipiche eoliane proviene dal mare che circonda le Sette Perle e viene pescato come si faceva una volta, dalle mani esperte e rugose dei pescatori locali.

Hai già assaggiato i nostri sfiziosi piatti?

Lasciati ammaliare dalla bontà dei primi di pesce! Scegli cosa gustare tra maccheroni fatti in casa, treccette, bombolotti e ottimi risotti e perditi tra le mille essenze del pesce fresco e delle spezie, altra punta di diamante tra i sapori tipici eoliani.

Oppure, se sei alla ricerca di piatti con pesce fresco a Lipari, lasciati conquistare da uno tra i moltissimi secondi di pesce previsti dal nostro menù. Potrai gustare appieno tutta la bontà e la qualità del pescato locale, preparato in modo che ogni minima sfumatura di sapore ne risulti valorizzata.

Sei pronto a vivere un’esperienza di gusto unica?

Se hai in programma un viaggio alle Eolie e sei alla ricerca di un ristorante a Lipari, scegli il Ristorante Filippino.

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini!

Articoli correlati

Bocconcini d’acciughe e ricotta, un secondo piatto... La cucina eoliana è un tripudio di sapori che accarezza il palato e lo conquista, assaggio dopo assaggio, attraverso accostamenti spesso insoliti ma d...
Sapori eoliani al ristorante Filippino Lipari: acc... Piccole nel formato, grandi nella bontà: tra i sapori eoliani, le acciughe sono un mix di gusto e benessere tutto da scoprire! Ingrediente top ...
Primi piatti eoliani: scialatelli al nero di seppi... Chi dice primi piatti eoliani dice qualità, gusto e ingredienti genuini. Quelli della pasta fatta a mano, del pesce locale freschissimo, del ra...
Ricette eoliane al Filippino: risotto nero con sep... La bontà raffinata del risotto, esaltata dal sapore del pesce fresco e arricchita dalla genuinità dei prodotti della terra. Il risotto nero con...


Chiama