I sapori delle Eolie anche in autunno, con i maccaruna i casa alla Filippino - Ristorante Filippino Lipari
La pasta all’uovo impastata a mano fa da cornice alla variegata combinazione tra la salsa di pomodoro fresco e la panna, la mozzarella e il prosciutto di qualità, le melanzane fritte e il ragù.
sapori delle Eolie, maccaruna i casa alla Filippino, cucina eoliana, primi piatti eoliani
2697
post-template-default,single,single-post,postid-2697,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

I sapori delle Eolie anche in autunno, con i maccaruna i casa alla Filippino

maccaruna-i-casa-alla-filippino-ristorante-lipari.jpg

I sapori delle Eolie anche in autunno, con i maccaruna i casa alla Filippino

I maccaruna i casa alla Filippino sono un inno alla tradizione della cucina eoliana.

Ogni assaggio rappresenta un viaggio nel gusto, tra i sapori e la genuinità degli ingredienti di Sicilia, che si uniscono per dare forma a un piatto dalle note inebrianti e sfiziose.

La pasta all’uovo impastata a mano fa da cornice alla variegata combinazione tra la salsa di pomodoro fresco e la panna, la mozzarella e il prosciutto di qualità, le melanzane fritte e il ragù.

Dettagli di sapore che, insieme, creano una straordinaria armonia, alleggerita dalle sfumature frizzanti e fresche del basilico e da quelle dell’aglio e intensificata dall’aroma dei pinoli.

Una spolverata di parmigiano reggiano grattugiata e un tocco di ricotta salata informata et voilà, il gusto è servito!

Al Filippino prepariamo i maccaruna i casa da oltre cento anni, con la stessa passione di sempre.

Ed è per questo che figurano tra i primi piatti eoliani più apprezzati e richiesti di sempre!

Ti piacerebbe assaggiarli o gustarli ancora?

Anche in autunno, fai il pieno di gusto con i sapori delle Eolie!

Vieni a trovarci al Ristorante Filippino, in Piazza Mazzini a Lipari, o divertiti a sperimentare ai fornelli con le nostre ricette in attesa del tuo prossimo viaggio alle Eolie!

Articoli correlati

Pasqua alle Eolie: la cucina degli dei Hai già prenotato la tua vacanza di Pasqua alle isole Eolie? Il lungo ponte di metà aprile si preannuncia come un’occasione per andare alla scopert...
Al Ristorante Filippino Lipari, le cose semplici s... In questi giorni più che mai abbiamo (ri)scoperto il valore delle cose semplici. Una telefonata, uno sguardo, un pensiero: gesti ai quali abbia...
Spuma di ricotta o mousse di gelsomino? Accarezza ... Dolcissime e soffici, la spuma di ricotta di pecora e cannella e la mousse di gelsomino sono una carezza per il palato! Sono tra i dessert eoli...
Erbe aromatiche: preziose alleate della cucina tip... La cucina tipica eoliana è amata in tutto il mondo per le sue pietanze salutari e ricche di gusto. Si basa sull’incontro di ingredienti genuini...