Fritto misto: mangiare pesce alle Eolie secondo tradizione - Ristorante Filippino Lipari
Come antipasto o secondo piatto, al Ristorante Filippino Lipari il fritto misto è parte integrante della tradizione.
fritto misto, mangiare pesce alle Eolie, Ristorante Filippino Lipari, cucina eoliana, ristorante a Lipari
2665
post-template-default,single,single-post,postid-2665,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Fritto misto: mangiare pesce alle Eolie secondo tradizione

fritto-misto-isole-eolie-ristorante-filippino-lipari.jpg

Fritto misto: mangiare pesce alle Eolie secondo tradizione

Può essere preparato in moltissimi modi e gustato seguendo accostamenti sempre diversi: il pesce offre, ogni volta, esperienze di gusto indimenticabili, specialmente se lo mangi alle Eolie.

Piatti caldi gourmet, crudi e carpacci, grigliate: ma da sempre uno dei modi più amati di gustare il pesce, anche alle Eolie, è la frittura.

Come antipasto o secondo piatto, al Ristorante Filippino Lipari il fritto misto è parte integrante della tradizione.

La cucina eoliana, così come quella siciliana in generale, lo annovera tra le sue pietanze da tempi immemori e noi non potevamo che proporlo secondo la nostra interpretazione, con pesce di prima qualità preparato e servito con la stessa passione di sempre.

Sfizioso e dal sapore deciso, un morso tira l’altro e accontenta ogni esigenza di gusto.

Nel nostro ristorante a Lipari è super richiesto da grandi e piccini, e noi proviamo ogni volta un’incontenibile gioia scorgendo la loro soddisfazione a ogni assaggio.

Non hai mai gustato il nostro gustosissimo fritto misto? Oppure non riesci più a farne a meno?

Vieni a gustarlo al Filippino insieme alle altre delizie della cucina eoliana.

Ti aspettiamo, come sempre, in Piazza Mazzini a Lipari.

Articoli correlati

Innamorati dello scorfano alla ghiotta alla liparo... Pesce fresco, ingredienti genuini e amore: al Ristorante Filippino Lipari sono questi gli ingredienti che rendono unica ogni ricetta. Come il nostro s...
Treccette orchidee, il gusto mediterraneo della cu... Adori sperimentare con ricette sempre nuove? Sei già stato alle Eolie – o vorresti andarci – e ti piacerebbe portare sulla tua tavola i sapori della c...
Proprietà e benefici della cernia, fiore all’occhi... La cernia è uno degli ingredienti più utilizzati per la preparazione di deliziose ricette eoliane. Le sue carni pregiate e l’inconfondibile sap...
Il pesce possiede innumerevoli benefici: gustalo a... Sapevi che mangiare pesce fa bene al tuo corpo? Oltre a essere una vera delizia per il palato, il pesce possiede tantissimi benefici che riguar...