Deliziose crudités di pesce al Ristorante Filippino Lipari

crudites-pesce-ristorante-filippino-lipari.jpg

Deliziose crudités di pesce al Ristorante Filippino Lipari

Gustare il pesce crudo è il modo più autentico per scoprirne ogni sfumatura di sapore.

Ed è per tale ragione che al Ristorante Filippino Lipari, oltre agli antipasti tradizionali, proponiamo deliziose crudités di pesce.

Una sfiziosa selezione di pesce freschissimo e di eccellente qualità, in grado di accontentare i palati più esigenti, che incanta i sensi e fa bene al corpo.

Sì, perché gustare il pesce crudo significa fare il pieno di vitamine, proteine e sali minerali e acidi grassi Omega3.

Preziosi nutrienti che riducono il rischio di malattie cardiache, rigenerano le cellule nervose e i tessuti, migliorano la salute del cervello e sono un booster per la memoria.

Il pesce inoltre, ancor di più se consumato fresco, contribuisce al mantenimento della forma fisica e protegge le cellule dai danni dei radicali liberi, mantiene le ossa in salute e incrementa la funzionalità dei reni.

Quindi, oltre a essere delizioso, è un vero toccasana per la bellezza e la salute dell’intero organismo!

Gamberi, tonno e non solo: se ami il pesce nella sua declinazione più autentica, e ti piacerebbe assaporare le varietà ittiche eoliane crude e preparate come tradizione comanda, vieni a trovarci al Ristorante Filippino Lipari.

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini, con dsfiziose crudités di pesce e con tutte le altre bontà che la cucina tipica eoliana è in grado di offrire.

Articoli correlati

Ravioloni di cernia in salsa paesana: gustali al R... Ami il sapore intenso e cremoso dei primi di pesce? Ti piacerebbe assaporare nuove, gustose, ricette della cucina tipica eoliana in un tradizio...
Aragosta, buona e ricca di proprietà: gustala al R... Pregiata e straordinariamente buona: l’aragosta è uno dei prodotti del mare più apprezzati di sempre, anche all’interno della cucina eoliana. A...
I benefici del gambero? Scoprili gustando i piatti... Al Ristorante Filippino Lipari portiamo in tavola la cucina tipica eoliana da oltre cento anni. I piatti proposti dal nostro ampio menù sono pr...
Agnelli ordinava scorfano alla liparota, Armani in... Il ristorante lo ha creato Cesare Bernardi, nonno di Antonio e Lucio Bernardi alla guida oggi da tanti anni del Ristorante Filippino, l’eccellenza del...


Chiama