Bontà eoliane: alla scoperta dei piparelli, croccanti e golosi

piparelli-eoliani-ristorante-filippino-lipari.jpg

Bontà eoliane: alla scoperta dei piparelli, croccanti e golosi

Sottili, croccanti e dolcemente speziati: i piparelli sono una delle tante bontà eoliane capaci di conquistare con la loro semplicità.

Un tempo preparati in occasione delle feste, oggi vengono serviti in ogni periodo dell’anno, spesso insieme a un buon bicchiere di Malvasia.

 Ma cosa rende questi piccoli biscotti eoliani così speciali?

Il segreto del loro gusto sta nella varietà degli ingredienti.

Le mandorle, lo zucchero e il miele, tra gli ingredienti principali insieme alla farina 00, incontrano infatti il gusto deciso del pepe e dei chiodi di garofano.

E a questa danza di spezie e profumi si aggiungono anche il tocco inconfondibile della cannella e quello della scorza di arancia.

Per un tripudio di sapori in formato mini, da gustare morso dopo morso o da intingere nella Malvasia, per un’esperienza di gusto ancora più intensa.

Ti piacerebbe assaporare i piparelli e scoprire altre, straordinarie, bontà eoliane?

Vieni a trovarci al Ristorante Filippino Lipari!

Non vediamo l’ora di stupirti con le nostre ricette tipiche eoliane, tramandate di generazione in generazione da oltre cento anni.

I nostri piatti a base di pesce e altri prodotti freschi e genuini, insieme alle moltissime etichette di vini e ai dessert, ti aspettano nel nostro ristorante a Lipari.

Vieni a trovarci, siamo in Piazza Mazzini.

Articoli correlati

Torneremo a gustare le bontà eoliane e sarà più be... A causa dell’emergenza Coronavirus, da qualche settimana non possiamo deliziarvi con le nostre bontà della cucina tipica eoliana. Ma, anche se ...
Ristorante a Lipari Il Filippino: primi di pesce i... Sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari in cui assaporare deliziosi primi piatti a base di pesce fresco?  Il ristorante Filippino Lipari è pr...
Antipasti eoliani per Natale: cous cous con verdur... Le bontà della cucina eoliana arricchiscono la tavola e soddisfano il palato, specialmente a Natale. Quindi, perché non proporle anche come ant...
A Natale, porta in tavola i secondi piatti eoliani Per rendere un po’ più speciale questo Natale, puoi portare in tavola le delizie della cucina tipica eoliana! Antipasti e primi piatti a base d...


Chiama