Ristorante Filippino Lipari: vi raccontiamo la nostra storia
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Ristorante Filippino Lipari: vi raccontiamo la nostra storia

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Ristorante Filippino Lipari: vi raccontiamo la nostra storia

Gusto e tradizione culinaria eoliana si fondono al Ristorante Filippino Lipari.

Da oltre 100 anni, la famiglia Bernardi porta in tavola tutto il gusto delle Isole Eolie, con sfiziosi piatti di pesce fresco e deliziosi prodotti offerti dalla terra di ottima qualità.

Il Ristorante Filippino Lipari affonda le sue radici nel lontano 1910. Gestito da Filippo Bernardi, era una modesta trattoria di pesce che portava il nome di “Belvedere”.

Nel secondo dopoguerra, però, il ristorante diventa un punto di riferimento culinario. È in questo periodo – quello di “Vulcano” con Anna Magnani e “Stromboli, terra di Dio” con Ingrid Bergman – che diventa il Ristorante Filippino.

Una leggenda narra che Monet, dopo aver assaporato le sue delizie, pagò il conto lasciando in pegno un suo quadro.

Nella seconda metà del Novecento, il ristorante si afferma come il tempio dei sapori mediterranei.

Oggi è gestito dai discendenti dello storico Filippo Bernardi: Antonio, Lucio, Antonio jr. e Filippo.

Culto della qualità, accoglienza, ascolto e attenzione al cliente sono i punti di forza del Ristorante Filippino.

Non hai ancora assaggiato tutti i piatti tipici delle Eolie? Sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari?

Il Ristorante Filippino ti aspetta in Piazza Mazzini a Lipari!

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