Ricette eoliane: i bocconcini di acciughe e ricotta del Ristorante Filippino Lipari

bocconcini-acciughe-ricotta-ristorante-filippino-lipari

Ricette eoliane: i bocconcini di acciughe e ricotta del Ristorante Filippino Lipari

Della ricette eoliane apprezzi i sapori audaci e gli accostamenti originali tra un ingrediente e l’altro?

Per la tua vacanza alle Eolie sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari?

Fai un salto al Ristorante Filippino! Qui, tra le tante ricette tipiche eoliane proposte dal menù, potrai gustare gli straordinari bocconcini di acciughe e ricotta.

Una vera delizia capace di sorprendere anche i palati più raffinati, grazie all’armonia di sapori creata dall’incontro tra il gusto deciso delle acciughe e la cremosa delicatezza della ricotta.

Una magia da assaporare morso dopo morso e da cui lasciarsi ammaliare, godendo della sua incontrastata unicità.

Per preparare questa bontà della cucina tipica eoliana bastano davvero pochi ingredienti.

Le acciughe in primis, che al Ristorante Filippino Lipari sono sempre fresche e di ottima qualità, così come il resto del pescato utilizzato in cucina.

A queste vanno aggiunti la ricotta fresca e il parmigiano, insieme a un tuorlo d’uovo, a un pizzico di sale a una manciata di pepe nero.

I bocconcini di acciughe e ricotta sono poi ammorbiditi da una salsina a base di verdure tritate: cipolla, carota, sedano, menta e basilico conferiscono un tocco di originalità in più a un piatto che possiede già tutta la meraviglia delle ricette eoliane.

Divertiti a prepararli a casa, oppure, se vuoi gustare questo e altri piatti di pesce fresco a Lipari, vieni al Ristorante Filippino.

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini con tante prelibatezze!

Articoli correlati

Il pesce possiede innumerevoli benefici: gustalo a... Sapevi che mangiare pesce fa bene al tuo corpo? Oltre a essere una vera delizia per il palato, il pesce possiede tantissimi benefici che riguar...
Gamberetti di nassa marinati: ricette eoliane tra ... Pochi ingredienti, in un piatto tutto eoliano capace di ammaliare qualsiasi palato. I gamberetti di nassa marinati sono tra le eccellenze della...
Anche Kurt Russell e la sua famiglia, alle Eolie, ... Le Isole Eolie, con le loro bellezze e i loro profumi e sapori, affascinano anche le celebrità! Kurt Russell – attore statunitense di fama inte...
Cozze fresche: bontà e benessere da gustare al Ris... Sulla pasta o per un delizioso risotto, gratinate o bagnate da qualche goccia di limone, le cozze sono un mix di gusto ed energia che accontenta ogni ...


Chiama