Involtini di pesce spada con fichi all’agro: una delizia della cucina eoliana tutta da assaporare - Ristorante Filippino Lipari
Freschissimi, salutari e ricchi di gusto: gli involtini di pesce spada con fichi all’agro sono una golosa specialità della cucina eoliana!
involtini di pesce spada con fichi all’agro, cucina eoliana, Ristorante Filippino Lipari
2646
post-template-default,single,single-post,postid-2646,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Involtini di pesce spada con fichi all’agro: una delizia della cucina eoliana tutta da assaporare

involtini-pesce-spada-fichi-all-agro.jpg

Involtini di pesce spada con fichi all’agro: una delizia della cucina eoliana tutta da assaporare

Freschissimi, salutari e ricchi di gusto: gli involtini di pesce spada con fichi all’agro sono una golosa specialità della cucina eoliana!

L’incontro tra i pochi ingredienti e i loro sapori contrastanti li rende una ricetta inebriante al palato e conquista con il suo magico mix di profumi e colori: l’essenza delicata del pesce spada affumicato si lega alla dolcezza dei fichi, mentre il succo di limone dona un’aura di freschezza e conferisce un senso di armonia al piatto.

Per questo, al Ristorante Filippino Lipari, scegliamo le migliori materie prime per prepararli e offrire ai nostri clienti un’incredibile esperienza di gusto.

Dell’ottimo pesce spada affumicato, innanzitutto, ma anche fichi bianchi o neri e olio EVO di prima qualità.

A cui aggiungiamo – appunto – buccia e succo di limoni locali non trattati.

Gli involtini di pesce spada all’agro sono una proposta perfetta per l’estate, sia a pranzo che a cena, e sono in grado di accontentare anche i palati più esigenti.

Mantenendo sempre quella semplicità e quella genuinità che contraddistinguono i piatti della cucina eoliana e del Ristorante Filippino Lipari.

Non li hai ancora provati? Oppure il loro gusto unico ti ha già conquistato e vorresti assaporarli ancora?

Vieni a trovarci, ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari.

Articoli correlati

Ricette tipiche eoliane: hai già assaggiato i bocc... Il bello delle ricette tipiche eoliane è che hanno origine da pochi ingredienti, combinati tra loro in modo da creare irresistibili mix di sapori e pr...
Estate a Lipari tra bellezza e bontà? Ti aspettiam... Stai pensando di trascorrere la tua estate a Lipari? Andare alle Eolie durante la bella stagione significa godere appieno dei loro profumi, sap...
Sapori eoliani senza tempo: la caponata all’antica... Il pesce è il cuore pulsante della cucina Made in Eolie, ma sono moltissime le ricette che rendono la tradizione culinaria di queste terre incantate a...
Tortino di pesce spada ai capperi: tutto il sapore... Ti piacerebbe sperimentare in cucina con una ricetta sfiziosa e creativa? Hai assaporato le delizie della tradizione culinaria eoliana e vorres...