I sapori dell’isola

filippino-sapori-eolie-lipari

I sapori dell’isola

Immagina fiori colorati sui parapetti di case bianche e serate che odorano delle fragranze di un’ isola.

La bellezza e il fascino delle isole Eolie susciteranno in te sensazioni uniche.

Il protagonista indiscusso dei piatti eoliani è l’uso delle erbe aromatiche che, unite al pesce, accendono i sensi in un turbinio di sapori mediterranei: l’origano, il basilico, il cappero.

Scorfano a ghiotta alla liparota accompagnato con crostini di pane tostato; totani riepieni di uovo, prezzemolo, formaggio, pan grattato, pisellini, sedano e carote tagliate alla julienne; spaghetti con pomodorini a pennulla, tipici eoliani, cosparsi di inebriante basilico.

Dolcetti alle mandorle accompagnati da un calice di Malvasia da assaporare dinanzi al mare sotto un cielo stellato.

Lasciati avvincere dagli odori delle isole eolie  e scegli l’autenticità dei sapori del mediterraneo. Scopri le specialità proposte dal ristorante storico Filippino, situato nella piazza del Municipio a Lipari.

 

Articoli correlati

“La Sicilia” racconta il Ristorante Filippino Lipa... Non esistono parole per descrivere pienamente la bontà della cucina eoliana, ma la passione con cui la portiamo in tavola da oltre cento anni è stata ...
Ristorante Filippino Lipari propone: involtini di ... Al Ristorante Filippino Lipari da oltre cento anni amiamo portare in tavola i piatti tradizionali della cucina tipica eoliana ma non solo. Ci p...
Magici eventi e ricevimenti a Lipari al Ristorante... È stata una primavera difficile ma l’estate è finalmente alle porte. E adesso che tutto si sta muovendo in direzione di una nuova normalità, la...
Primi piatti eoliani al Filippino: ravioloni di ce... Deliziosa pasta fresca con un morbido ripieno: i ravioloni di cernia in salsa paesana sono tra i primi piatti eoliani più apprezzati e richiesti al Fi...


Chiama