I sapori dell’isola

filippino-sapori-eolie-lipari

I sapori dell’isola

Immagina fiori colorati sui parapetti di case bianche e serate che odorano delle fragranze di un’ isola.

La bellezza e il fascino delle isole Eolie susciteranno in te sensazioni uniche.

Il protagonista indiscusso dei piatti eoliani è l’uso delle erbe aromatiche che, unite al pesce, accendono i sensi in un turbinio di sapori mediterranei: l’origano, il basilico, il cappero.

Scorfano a ghiotta alla liparota accompagnato con crostini di pane tostato; totani riepieni di uovo, prezzemolo, formaggio, pan grattato, pisellini, sedano e carote tagliate alla julienne; spaghetti con pomodorini a pennulla, tipici eoliani, cosparsi di inebriante basilico.

Dolcetti alle mandorle accompagnati da un calice di Malvasia da assaporare dinanzi al mare sotto un cielo stellato.

Lasciati avvincere dagli odori delle isole eolie  e scegli l’autenticità dei sapori del mediterraneo. Scopri le specialità proposte dal ristorante storico Filippino, situato nella piazza del Municipio a Lipari.

 

Articoli correlati

Fritto misto: mangiare pesce alle Eolie secondo tr... Può essere preparato in moltissimi modi e gustato seguendo accostamenti sempre diversi: il pesce offre, ogni volta, esperienze di gusto indimenticabil...
Innamorati dello scorfano alla ghiotta alla liparo... Pesce fresco, ingredienti genuini e amore: al Ristorante Filippino Lipari sono questi gli ingredienti che rendono unica ogni ricetta. Come il nostro s...
Deliziose crudités di pesce al Ristorante Filippin... Gustare il pesce crudo è il modo più autentico per scoprirne ogni sfumatura di sapore. Ed è per tale ragione che al Ristorante Filippino Lipari...
Cucina eoliana: le ricette del Ristorante Filippin... La cucina eoliana è un tripudio di sapori, colori e profumi. Un po’ come la primavera! E chi ha voglia di portare la bella stagione in tavola p...


Chiama