Gamberetti di nassa marinati: tutto il gusto della cucina tipica eoliana

gamberetti-nassa-hotel-pinnata-lipari

Gamberetti di nassa marinati: tutto il gusto della cucina tipica eoliana

Il gusto delle cose più buone si nasconde nelle ricette più semplici, e la cucina tipica eoliana è in grado di incantare il palato e i sensi con pochi ingredienti.

Ogni piatto racconta, assaggio dopo assaggio, i sapori della terra e del mare.

Ti piacerebbe gustare una tra le tante ricette eoliane in un buon ristorante a Lipari?

Al Ristorante Filippino Lipari la tradizione è la colonna portante dei nostri piatti da oltre cento anni.

Tra le proposte del nostro ricco menù si collocano i gamberetti di nassa marinati, una ricetta semplice ma di grande impatto.

I gamberetti di nassa, rigorosamente freschissimi, incontrano infatti il sapore dell’olio extravergine di oliva, del succo di limone e delle erbette miste.

Un pizzico di sale e una spolverata di peperoncino conferiscono alla preparazione quel tanto che serve a renderla unica nella sua estrema semplicità.

Ti piacerebbe prepararli a casa? Oppure vorresti gustarli al Ristorante Filippino Lipari?

Vieni a trovarci!

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini per farti assaporare tutto il gusto della cucina tipica eoliana, all’interno di un ambiente confortevole e accogliente in cui la cura del cliente e l’attenzione per la qualità caratterizzano ogni aspetto del servizio.

Articoli correlati

Primavera alle Eolie? Rendila speciale al Ristoran... Stai pensando di trascorrere qualche giorno di primavera alle Eolie? La bella stagione rappresenta il momento ideale per fare un salto alle Set...
Spuma di ricotta o mousse di gelsomino? Accarezza ... Dolcissime e soffici, la spuma di ricotta di pecora e cannella e la mousse di gelsomino sono una carezza per il palato! Sono tra i dessert eoli...
Eventi e matrimoni a Lipari, in sicurezza: al Rist... Il nostro ristorante a Lipari è stato definito come “la location ideale per il grande giorno”, quello del Sì, ma al Filippino amiamo rendere indimenti...
Pasqua alle Eolie: la cucina degli dei Hai già prenotato la tua vacanza di Pasqua alle isole Eolie? Il lungo ponte di metà aprile si preannuncia come un’occasione per andare alla scopert...


Chiama