Ristorante da Filippino Lipari Eolie
FB IG
  /  News   /  Cous cous con verdure e gamberetti: le ricette eoliane del Ristorante Filippino Lipari
cous-cous-ristorante-filippino-lipari

Cous cous con verdure e gamberetti: le ricette eoliane del Ristorante Filippino Lipari

Hai in programma un viaggio alle Eolie e vorresti assaporare alcune tra le più gustose ricette eoliane in un buon ristorante a Lipari?

Ami i sapori intensi del mare e quelli genuini della terra?

Fai un salto al Ristorante Filippino Lipari!

Qui, tra le tante proposte del menù, potrai assaporare il cous cous con verdure e gamberetti, una pietanza semplice da preparare dalle infinite sfumature di gusto.

Sei pronto a gustarlo?

Questa delizia della cucina eoliana unisce al sapore semplice del cous cous quello della cipolla di tropea, della melanzana nera e delle zucchine.

A questa danza di profumi e colori si aggiungono poi le mandorle, i pinoli, i peperoni e spezie come curcuma, paprika dolce e Kamun.

Ma il vero tocco di gusto è dato dai gamberi grossi sgusciati, il cui sapore è intensificato da quello del fumetto di pesce e dall’aroma creato da basilico, sedano e menta.

Un piatto fresco e sfizioso da gustare durante il tuo viaggio alle Eolie e da preparare a casa, grazie alla ricetta proposta dal Ristorante Filippino Lipari.

Vieni a trovarci per regalarti un’esperienza indimenticabile e per assaporare questa e altre ricette tipiche eoliane.

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari.