Gamberetti di nassa marinati: tutto il gusto della cucina tipica eoliana

gamberetti-nassa-hotel-pinnata-lipari

Gamberetti di nassa marinati: tutto il gusto della cucina tipica eoliana

Il gusto delle cose più buone si nasconde nelle ricette più semplici, e la cucina tipica eoliana è in grado di incantare il palato e i sensi con pochi ingredienti.

Ogni piatto racconta, assaggio dopo assaggio, i sapori della terra e del mare.

Ti piacerebbe gustare una tra le tante ricette eoliane in un buon ristorante a Lipari?

Al Ristorante Filippino Lipari la tradizione è la colonna portante dei nostri piatti da oltre cento anni.

Tra le proposte del nostro ricco menù si collocano i gamberetti di nassa marinati, una ricetta semplice ma di grande impatto.

I gamberetti di nassa, rigorosamente freschissimi, incontrano infatti il sapore dell’olio extravergine di oliva, del succo di limone e delle erbette miste.

Un pizzico di sale e una spolverata di peperoncino conferiscono alla preparazione quel tanto che serve a renderla unica nella sua estrema semplicità.

Ti piacerebbe prepararli a casa? Oppure vorresti gustarli al Ristorante Filippino Lipari?

Vieni a trovarci!

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini per farti assaporare tutto il gusto della cucina tipica eoliana, all’interno di un ambiente confortevole e accogliente in cui la cura del cliente e l’attenzione per la qualità caratterizzano ogni aspetto del servizio.

Articoli correlati

Il pesce fresco, a Lipari, provalo al Ristorante F... Ti piacerebbe assaporare alcune tra le più gustose ricette tipiche eoliane, preparate con pesce fresco, a Lipari? Se ti trovi in vacanza alle E...
Ricette eoliane natalizie: le proposte del Ristora... Le Sette Perle incantano anche in inverno, e non solo con i paesaggi, ma con le squisite ricette eoliane natalizie.  Eh sì, perché il giorno di...
Insalata d’arance e pesce spada: il gusto e la sem... Ti piacciono le ricette semplici ma che, al tempo stesso, profumano di tradizione? Al Ristorante Filippino Lipari le bontà della cucina tipica ...
Antipasti eoliani per Natale: cous cous con verdur... Le bontà della cucina eoliana arricchiscono la tavola e soddisfano il palato, specialmente a Natale. Quindi, perché non proporle anche come ant...


Chiama