I sapori dell’isola

filippino-sapori-eolie-lipari

I sapori dell’isola

Immagina fiori colorati sui parapetti di case bianche e serate che odorano delle fragranze di un’ isola.

La bellezza e il fascino delle isole Eolie susciteranno in te sensazioni uniche.

Il protagonista indiscusso dei piatti eoliani è l’uso delle erbe aromatiche che, unite al pesce, accendono i sensi in un turbinio di sapori mediterranei: l’origano, il basilico, il cappero.

Scorfano a ghiotta alla liparota accompagnato con crostini di pane tostato; totani riepieni di uovo, prezzemolo, formaggio, pan grattato, pisellini, sedano e carote tagliate alla julienne; spaghetti con pomodorini a pennulla, tipici eoliani, cosparsi di inebriante basilico.

Dolcetti alle mandorle accompagnati da un calice di Malvasia da assaporare dinanzi al mare sotto un cielo stellato.

Lasciati avvincere dagli odori delle isole eolie  e scegli l’autenticità dei sapori del mediterraneo. Scopri le specialità proposte dal ristorante storico Filippino, situato nella piazza del Municipio a Lipari.

 

Articoli correlati

I benefici del gambero? Scoprili gustando i piatti... Al Ristorante Filippino Lipari portiamo in tavola la cucina tipica eoliana da oltre cento anni. I piatti proposti dal nostro ampio menù sono pr...
Torneranno pranzi e cene in compagnia, e saremo pr... In questo clima di restrizioni, in cui i pranzi e le cene in compagnia sembrano quasi un'utopia, noi del Ristorante Filippino Lipari non possiamo fare...
Bombolotti di ricotta e gamberi, per un pranzo di ... Hai voglia di un Natale all’insegna del gusto e della buona cucina eoliana? Stupisci i tuoi ospiti con i bombolotti di ricotta e gamberi! Un...
Pesce panato, tra le bontà eoliane da gustare al F... Esistono moltissimi modi per gustare il pesce e uno dei più apprezzati è avvolto in una croccante panatura. Questo incredibile contrasto di sap...


Chiama