Voglia di freschezza e gustosi pasti all’aperto? Lasciati ispirare dalle ricette del Filippino - Ristorante Filippino Lipari
Tra le ricette del Filippino vi sono moltissime bontà da assaporare accoccolati in giardino, in terrazza o sul balcone, in ogni momento della giornata.
ricette del Filippino, cucina eoliana, ristorante a Lipari, Ristorante Filippino Lipari
2599
post-template-default,single,single-post,postid-2599,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Voglia di freschezza e gustosi pasti all’aperto? Lasciati ispirare dalle ricette del Filippino

ricette-fresche-ristorante-filippino-lipari.jpg

Voglia di freschezza e gustosi pasti all’aperto? Lasciati ispirare dalle ricette del Filippino

Le tiepide giornate di primavera sono il momento ideale per concedersi gustosi pasti all’aperto, e per sperimentare ai fornelli con le proposte più fresche e sfiziose della cucina eoliana.

E tra le ricette del Filippino vi sono moltissime bontà da assaporare accoccolati in giardino, in terrazza o sul balcone, in ogni momento della giornata.

Quindi, allaccia il grembiule!

  • Per un antipasto goloso e insolito, puoi provare il cocktail di totanetti con maionese al mango. Un magico incontro di ingredienti, profumi e consistenze diverse, che conquista con il suo sapore delicato e rende ogni assaggio un incredibile viaggio sensoriale.
  • Il cous cous con verdure e gamberetti riunisce in una sola portata l’essenza del mare e della terra. È perfetto come primo piatto o come piatto unico se hai voglia di leggerezza, piace a grandi e piccini ed è facile e veloce da preparare.
  • Stanco della solita insalata? Porta il gusto in tavola con l’insalata di arance e pesce spada al profumo di capperi, una delizia tutta eoliana per affrontare con energia e freschezza anche le giornate più calde.
  • E se ami il sapore del pesce spada non puoi che provare gli involtini di pesce spada con fichi all’agro, tra le ricette del Filippino più gustose e scenografiche. Per prepararli basta adagiare i fichi tagliati a spicchi sulle fettine di spada affumicato, arrotolare e condire con olio e limone.

Dai un sapore tutto nuovo alle giornate di primavera con le ricette del Filippino!

E ricorda che non vediamo l’ora di accoglierti all’interno del nostro ristorante a Lipari per offrirti queste e altre bontà della cucina eoliana.

Il Ristorante Filippino Lipari ti aspetta, come sempre, in Piazza Mazzini.

Articoli correlati

Tortino di pesce spada ai capperi: tutto il sapore... Ti piacerebbe sperimentare in cucina con una ricetta sfiziosa e creativa? Hai assaporato le delizie della tradizione culinaria eoliana e vorres...
Cassata eoliana, il dolce pasquale che profuma di ... È uno tra i dolci pasquali eoliani più buoni, un tripudio di sapori e profumi che conquista assaggio dopo assaggio. La cassata eoliana sa di tr...
Eolie in barca: Lipari e Salina coast to coast Vorresti andare alle Eolie ma hai paura di avere poco da fare durante queste fresche giornate autunnali? Il clima delle Sette Perle è mite tutt...
Estate a Lipari tra bellezza e bontà? Ti aspettiam... Stai pensando di trascorrere la tua estate a Lipari? Andare alle Eolie durante la bella stagione significa godere appieno dei loro profumi, sap...