Tartare di tonno del Filippino, un vortice di gusto e freschezza - Ristorante Filippino Lipari
La tartare di tonno del Filippino è preparata solo con tonni freschissimi e di prima qualità, adeguatamente trattati per garantire la massima sicurezza a tavola.
tartare di tonno, tartare di Tonno del Filippino, cucina eoliana, ristorante a Lipari
2668
post-template-default,single,single-post,postid-2668,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Tartare di tonno del Filippino, un vortice di gusto e freschezza

tartare-di-tonno-ristorante-filippino-lipari.jpg

Tartare di tonno del Filippino, un vortice di gusto e freschezza

La cucina eoliana è fatta anche di gustose preparazioni a base di pesce crudo.

È il caso, per esempio, della tartare di tonno.

Un piatto apprezzato soprattutto da chi ama cogliere le sfumature di sapore più intense del pesce fresco, che prevede come ingrediente principale il tonno crudo, a cui è possibile accostare altri sapori e odori delicati – a seconda dei gusti.

La tartare di tonno del Filippino è preparata solo con tonni freschissimi e di prima qualità, adeguatamente trattati per garantire la massima sicurezza a tavola.

Puoi gustarla come antipasto o secondo piatto, oppure se desideri un pranzo o una cena all’insegna del gusto e del cibo sano!

Nel nostro ristorante a Lipari amiamo servirla insieme a profumatissime erbe aromatiche, cipolla e verdurine.

Un vortice di gusto e freschezza!

Vuoi un’altra buona ragione per assaggiarla?

Il tonno è ricco di proteine e acidi grassi Omega 3, che contribuiscono al buon funzionamento di cuore e cervello e fanno bene all’umore!

E non solo: mangiare il tonno crudo apporta all’organismo ricche quantità di fosforo, selenio e vitamine A e B3.

Vieni a trovarci, prova la nostra deliziosa tartare e le altre ricette tipiche della cucina eoliana.

Il Ristorante Filippino Lipari ti aspetta, come sempre, in Piazza Mazzini.

Articoli correlati

Pasta fresca, per arricchire di bontà i primi piat... Se il pesce fresco è un immancabile fiore all’occhiello per la preparazione di deliziosi primi piatti eoliani, è la pasta fatta in casa a fare la diff...
Innamorati dello scorfano alla ghiotta alla liparo... Pesce fresco, ingredienti genuini e amore: al Ristorante Filippino Lipari sono questi gli ingredienti che rendono unica ogni ricetta. Come il nostro s...
Aragosta, buona e ricca di proprietà: gustala al R... Pregiata e straordinariamente buona: l’aragosta è uno dei prodotti del mare più apprezzati di sempre, anche all’interno della cucina eoliana. A...
Conosci i lati più “dolci” delle Eolie? Hai sentito parlare innumerevoli volte della bontà della cucina eoliana e adesso vorresti sapere di più sui dolci tipici delle Sette Perle? La ...