Gamberetti di nassa marinati: ricette eoliane tra gusto e semplicità - Ristorante Filippino Lipari
I nostri gamberetti di nassa marinati sono da sempre tra le ricette più apprezzate e richieste!
gamberetti di nassa marinati, cucina eoliana, Ristorante Filippino Lipari, ristorante a Lipari
2657
post-template-default,single,single-post,postid-2657,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Gamberetti di nassa marinati: ricette eoliane tra gusto e semplicità

gamberetti-nassa-marinati-ristorante-filippino-lipari.jpg

Gamberetti di nassa marinati: ricette eoliane tra gusto e semplicità

Pochi ingredienti, in un piatto tutto eoliano capace di ammaliare qualsiasi palato.

I gamberetti di nassa marinati sono tra le eccellenze della cucina eoliana che più ne rappresentano l’essenza. Preparati con gamberi locali freschissimi, olio, erbe aromatiche e peperoncino, con il loro sapore acceso e fresco narrano tutta la bontà delle Sette Perle e la straordinaria genuinità delle loro tradizioni.

Al Ristorante Filippino Lipari li serviamo come antipasto, per introdurre le altre delizie tipiche della nostra centenaria cucina, o come secondo piatto per concludere in leggerezza un pasto 100% Made in Eolie.

Gustosissimi nella loro semplicità, ogni assaggio conduce alla scoperta di molteplici sfumature di gusto e coinvolge i sensi: ecco perché i nostri gamberetti di nassa marinati sono da sempre tra le ricette più apprezzate e richieste!

E noi non possiamo che essere felici di riuscire a conquistare, con un piatto così essenziale ma carico di emozione e sapore, la fiducia e la gioia del palato dei nostri clienti.

Anche tu vorresti assaporare i nostri piatti della cucina eoliana?

Il nostro ristorante a Lipari ti aspetta per stupirti con i gamberetti di nassa marinati e gli altri deliziosi piatti in menù.

Vieni a trovarci, siamo in Piazza Mazzini.

Articoli correlati

Proprietà e benefici del totano, inconfondibile de... Ai ferri o sul risotto, fritto o stufato, il totano incanta il palato. Il suo sapore raffinato lo rende un ingrediente particolarmente apprezza...
Voglia di freschezza e gustosi pasti all’aperto? L... Le tiepide giornate di primavera sono il momento ideale per concedersi gustosi pasti all’aperto, e per sperimentare ai fornelli con le proposte più fr...
Tartare di tonno del Filippino, un vortice di gust... La cucina eoliana è fatta anche di gustose preparazioni a base di pesce crudo. È il caso, per esempio, della tartare di tonno. Un piatto app...
Pesca alle Eolie, una ricchezza inestimabile Il rumore del mare che accarezza la barca, il fruscio del vento, la quiete silenziosa di queste isole dalla bellezza incontaminata. È la sensaz...