Dessert eoliani: spuma di ricotta e cannella del Ristorante Filippino Lipari - Ristorante Filippino Lipari
Una combinazione semplice di ingredienti genuini, per un’esperienza di gusto unica nel suo genere.
dessert eoliani, spuma di ricotta, Ristorante Filippino Lipari, cucina tipica eoliana
2451
post-template-default,single,single-post,postid-2451,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Dessert eoliani: spuma di ricotta e cannella del Ristorante Filippino Lipari

spuma-ricotta-cannella-ristorante-filippino-lipari.jpg

Dessert eoliani: spuma di ricotta e cannella del Ristorante Filippino Lipari

Gustare le bontà della cucina tipica eoliana significa cogliere tutto il buono che le Sette Perle hanno da offrire.


Soprattutto al Ristorante Filippino Lipari, dove la passione per il buon cibo è diventata una tradizione lunga più di un secolo, tramandata di generazione in generazione.

Qui, dall’antipasto alle portate principali, ogni ricetta conquista il palato e i sensi, grazie a un incredibile mix di sapori e profumi del mare e della terra.

E dato che, dopo un buon pranzo o una deliziosa cena a base di pesce, un tocco di dolcezza non può proprio mancare, oggi vogliamo proporti una delle nostre ricette più apprezzate.

Tra i moltissimi dessert eoliani del Filippino, c’è la spuma di ricotta di pecora e cannella.

Una combinazione semplice di ingredienti genuini, per un’esperienza di gusto unica nel suo genere.

La ricotta di pecora, impastata con albumi e zucchero, incontra il sapore intenso della cannella. E, come in una danza, vi si amalgama per creare nuove sensazioni ed emozioni, assaggio dopo assaggio.

La spuma di ricotta e cannella è una nuvola di soffice dolcezza, da preparare a casa o da gustare in tutta la sua bontà al Ristorante Filippino Lipari.

Quindi, se stai programmando le tue prossime vacanze alle Eolie, vieni a trovarci!

Siamo in Piazza Mazzini a Lipari.

Ti aspettiamo per deliziarti con questa e altre bontà della cucina tipica eoliana.

Articoli correlati

Pane cunzato eoliano: la semplicità della tradizio... Aria pura, paesaggi incontaminati e sapori genuini; se stai pensando di trascorrere qualche giorno alle Eolie potrai godere di tutto questo e molto al...
Sesamini eoliani, il gusto semplice della tradizio... Genuinamente semplici e straordinariamente buoni. I sesamini eoliani accarezzano il palato e lo conquistano senza troppi giri di parole, già a partire...
Ristorante Filippino Lipari: una storia di famigli... Ci sono storie che sorpassano i secoli e continuano a scaldare il cuore di chi le ascolta con la loro magia. Come la storia della famiglia Bernardi, c...
Pasqua alle Eolie: la cucina degli dei Hai già prenotato la tua vacanza di Pasqua alle isole Eolie? Il lungo ponte di metà aprile si preannuncia come un’occasione per andare alla scopert...