Da gustare al Filippino: il pesto di capperi dello chef Bernardi - Ristorante Filippino Lipari
Una salsa cruda dal gusto intenso e sofisticato che incanta il palato e rende ogni boccone un vero capolavoro.
da gustare al Filippino, pesto di capperi, cucina eoliana, ristorante a Lipari
2637
post-template-default,single,single-post,postid-2637,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Da gustare al Filippino: il pesto di capperi dello chef Bernardi

pesto-capperi-ristorante-filippino-lipari.jpg

Da gustare al Filippino: il pesto di capperi dello chef Bernardi

Spesso bastano piccoli dettagli di sapore per rendere uniche le delizie della cucina eoliana.

Come il pesto di capperi dello chef Bernardi, una salsa cruda dal gusto intenso e sofisticato che incanta il palato e rende ogni boccone un vero capolavoro.

Preparata così come tradizione comanda: capperi dissalati, qualche cucuncio, pomodoro ciliegino, un ricco mix di spezie ed erbe aromatiche – basilico locale freschissimo, aglio, peperoncino e menta – olio e mandorle.

Al Filippino, il pesto di capperi viene utilizzato come condimento per la pasta o sulle bruschette calde, insieme a del buon Caciocavallo.

Deciso e travolgente, con le sue incredibili sfumature di gusto diventa il protagonista indiscusso di ogni pietanza!

Per portare in tavola tutta l’essenza delle Sette Perle e introdurre al palato gli altri prodotti del mare e della terra, e accompagnare le tantissime ricette che rendono la cucina eoliana così unica e apprezzata in tutto il mondo.

Vieni a trovarci per assaporare tutte le nostre bontà e per godere del sapore unico e inconfondibile del pesto di capperi dello chef Bernardi.

Siamo pronti ad accoglierti in sicurezza, con la stessa passione di sempre e i nostri piatti prelibati!

Il nostro ristorante a Lipari ti aspetta in Piazza Mazzini.

Articoli correlati

Pranzi e cene estivi? Punta sul pesce e i suoi ben... Ricco di gusto sì, ma sai che il pesce è la scelta ideale anche per pranzi e cene estivi ricchi di benessere? In estate più che mai, il nostro orga...
Tutto il buono dell’aguglia, tra gli ingredienti p... L’aguglia è tra gli ingredienti più amati e utilizzati per la preparazione delle ricette della cucina eoliana. A conquistare è, innanzitutto, l...
Insalata d’arance e pesce spada: il gusto e la sem... Ti piacciono le ricette semplici ma che, al tempo stesso, profumano di tradizione? Al Ristorante Filippino Lipari le bontà della cucina tipica ...
La cucina eoliana del Ristorante Filippino Lipari:... Anche nella tradizione della cucina eoliana, ogni pranzo o cena che si rispetti ha inizio con un delizioso antipasto. Quella di spezzare la fame co...