Bocconcini d’acciughe e ricotta, un secondo piatto eoliano da gustare al Ristorante Filippino Lipari

bocconcini-acciughe-ricotta-ristorante-filippino-lipari

Bocconcini d’acciughe e ricotta, un secondo piatto eoliano da gustare al Ristorante Filippino Lipari

La cucina eoliana è un tripudio di sapori che accarezza il palato e lo conquista, assaggio dopo assaggio, attraverso accostamenti spesso insoliti ma di grande impatto.

È il caso, per esempio, dei bocconcini d’acciughe e ricotta.

Un secondo piatto eoliano che sancisce l’incontro tra la terra e il mare, portando in tavola due ingredienti dal sapore intenso e inconfondibilmente genuino: le acciughe, sapide e sfiziose, e la ricotta, raffinata e intrigante in ogni sfumatura di gusto.

Al Ristorante Filippino Lipari li prepariamo avvolgendo la ricotta all’interno delle acciughe, insieme a un mix di sapori che arricchisce l’unione di questi due elementi della cucina eoliana e ne enfatizza l’armonia, tra cui spiccano le erbe aromatiche e l’olio di oliva.

Il risultato? Impossibile descriverlo!

Ogni morso è un viaggio sensoriale che attraversa le bontà delle Sette Perle e le conduce dritte al cuore attraverso il gusto, per renderle indelebili e far sì che vengano custodite anche dopo l’ultimo boccone.

Hai già assaporato i bocconcini d’acciughe e ricotta al Ristorante Filippino Lipari? Oppure ti piacerebbe lasciarti ammaliare dalle squisite proposte della cucina eoliana?

Il nostro ristorante a Lipari è pronto ad accoglierti in sicurezza e a offrirti indimenticabili esperienze di gusto.

Vieni a trovarci, siamo in Piazza Mazzini!

Articoli correlati

5 buoni motivi per andare alle Eolie Ti piacerebbe trascorrere le tue vacanze alle Eolie? Se non hai ancora prenotato il tuo soggiorno e sei alla ricerca di qualche buona ragione per f...
Dessert eoliani: a Natale, porta la dolcezza in ta... In questo periodo dell’anno più che mai, c’è bisogno di dolcezza! E qual è il modo migliore per portarla in tavola, se non con i dessert eolian...
La bontà dei sapori tipici eoliani al Filippino: m... I sapori tipici eoliani ti hanno fatto innamorare e cerchi ispirazioni culinarie? Sai che succede quando l'essenza cremosa della ricotta incontra i...
Pasta fresca, per arricchire di bontà i primi piat... Se il pesce fresco è un immancabile fiore all’occhiello per la preparazione di deliziosi primi piatti eoliani, è la pasta fatta in casa a fare la diff...


Chiama