Aragosta, buona e ricca di proprietà: gustala al Ristorante Filippino Lipari

aragosta-benefici-cucina-eoliana-ristorante-filippino-lipari.jpg

Aragosta, buona e ricca di proprietà: gustala al Ristorante Filippino Lipari

Pregiata e straordinariamente buona: l’aragosta è uno dei prodotti del mare più apprezzati di sempre, anche all’interno della cucina eoliana.

Al Ristorante Filippino Lipari la prepariamo in modo da esaltarne ogni sfumatura di sapore, al fine di portare in tavola pietanze prelibate e qualitativamente eccellenti.

Sì, perché l’aragosta non è unica solo per il suo sapore inconfondibile e delicato.

Le sue carni sono una ricca fonte di proteine, sali minerali e acidi grassi Omega 3.

Mangiare aragosta permette di fare il pieno di fosforo, calcio, ferro, magnesio, zinco, rame e selenio.

Il suo consumo – così come quello di moltissimi altri crostacei – è associato alla riduzione di obesità, diabete e malattie cardiache e a un miglior funzionamento della tiroide.

Inoltre, secondo alcuni recenti studi, gli acidi grassi contenuti nelle sue carni sarebbero un efficace rimedio per alleviare stati depressivi sia negli adulti che nei bambini.

Insomma, oltre a essere deliziosa è anche un toccasana per la salute della mente e del corpo!

Vorresti gustarla… come tradizione comanda?

Vieni a trovarci al Ristorante Filippino Lipari e assapora tutta la bontà dell’aragosta preparata a regola d’arte, con la genuinità e la passione di chi si dedica alla cucina eoliana da oltre cento anni.

Ti aspettiamo!

Articoli correlati

Eventi e matrimoni a Lipari, in sicurezza: al Rist... Il nostro ristorante a Lipari è stato definito come “la location ideale per il grande giorno”, quello del Sì, ma al Filippino amiamo rendere indimenti...
Bontà eoliane: il semifreddo alla mandorla del Ris... Tra le bontà eoliane figurano numerosi dolci a base di ingredienti tipici isolani, come il semifreddo alla mandorla.  Quest’estate trascorrerai...
Ricette eoliane natalizie: le proposte del Ristora... Le Sette Perle incantano anche in inverno, e non solo con i paesaggi, ma con le squisite ricette eoliane natalizie.  Eh sì, perché il giorno di...
Pomodoro: l’ingrediente che arricchisce di bontà l... Sebbene sia il pesce il protagonista indiscusso della cucina eoliana, molti altri ingredienti rivestono un ruolo fondamentale nel conferire gusto e un...


Chiama