BLOG

Agrinet: il futuro in campo. Agricoltura sostenibile e il corretto uso delle risorse naturali. Oggi siamo al Ristorante da Filippino a Lipari, Eolie....

Gli anni passano ma le tradizioni restano, soprattutto in cucina. Articoli correlati Agrinet: il futuro in campo E’ partito su Tv2000, sabato 7 maggio, Agrinet: il futuro in campo, il programma sulla natura sostenuto dalla Commissione europea nell’ambito della Po... Bontà eoliane: il semifreddo alla mandorla del......

Le bontà della cucina eoliana arricchiscono la tavola e soddisfano il palato, specialmente a Natale. Articoli correlati Zuppe di pesce: scopri il lato healthy della cucin... Chi l’ha provata lo sa bene: la cucina eoliana è sinonimo di gusto, semplicità e genuinità. Caratteristiche che si riflettono in ogni piatto......

Hai voglia di un Natale all’insegna del gusto e della buona cucina eoliana? Articoli correlati Innamorati dello scorfano alla ghiotta alla liparo... Pesce fresco, ingredienti genuini e amore: al Ristorante Filippino Lipari sono questi gli ingredienti che rendono unica ogni ricetta. Come il nostro s.........

La bontà raffinata del risotto, esaltata dal sapore del pesce fresco e arricchita dalla genuinità dei prodotti della terra. Articoli correlati Ricevimento di nozze: anche Zankyou consiglia il R... Ogni matrimonio da sogno è frutto (anche) di un ricevimento realizzato a regola d’arte. I wedding expert di Zankyou,......

Deliziosa pasta fresca con un morbido ripieno: i ravioloni di cernia in salsa paesana sono tra i primi piatti eoliani più apprezzati e richiesti al Filippino! Articoli correlati Il pesce fresco, a Lipari, provalo al Ristorante F... Ti piacerebbe assaporare alcune tra le più gustose ricette......

L’attenzione alla qualità e alla tradizione eoliana del Ristorante Filippino Lipari continuano a essere parte della prestigiosa Guida Michelin, ma in una veste tutta nuova. Articoli correlati Treccette orchidee, il gusto mediterraneo della cu... Adori sperimentare con ricette sempre nuove? Sei già stato alle Eolie – o vorresti......

La bontà della cucina eoliana, a metà tra tradizione e innovazione. Articoli correlati La primavera in tavola, con i dessert eoliani: pro... Ancora un po’ di pazienza e potremo uscire dalle nostre case e goderci una bellissima primavera. Nel rispetto delle misure di sicurezza chiaramente.......

L’aguglia è tra gli ingredienti più amati e utilizzati per la preparazione delle ricette della cucina eoliana. Articoli correlati Prodotti tipici eoliani, tra gusto e tradizione: i... Sono tantissimi i prodotti tipici eoliani che rendono la cucina eoliana apprezzata e conosciuta in tutto il mondo. Ingredienti caratteristici,......

Una cialda croccante, un cuore morbido di ricotta di pecora e una finitura golosa di frutta candita, gocce di cioccolata e mandorle pralinate. Articoli correlati Innamorati dei dolci pasquali eoliani La Pasqua alle Isole Eolie ha tutto un altro sapore. Questa festività così radicata nella tradizione, celebrata......

Il pesce è il cuore pulsante della cucina Made in Eolie, ma sono moltissime le ricette che rendono la tradizione culinaria di queste terre incantate apprezzata in ogni parte del mondo. Articoli correlati Pranzo estivo alle Eolie? Prova le specialità del ... Ogni luogo ha......

Una ricetta semplice ma di grande effetto, che incanta lo sguardo e conquista il palato già al primo morso. Articoli correlati Prodotti tipici eoliani, tra gusto e tradizione: i... Sono tantissimi i prodotti tipici eoliani che rendono la cucina eoliana apprezzata e conosciuta in tutto il mondo.......

Chiama